Bayer 04 Leverkusen

En fotos: Bayer Leverkusen no tuvo piedad en su visita al Mainz 05

Julian Brandt fue la figura del triunfo por 5-1 del Leverkusen en el inicio de la Jornada 21 de la Bundesliga.

En el Opel Arena de Maguncia los fanáticos del Mainz esperaban un buen resultado de su equipo que lucha por escalar puestos desde la mitad de la tabla.

1/11
Apenas pasaron cinco minutos de juego para que llegara la apertura del marcador a favor del Bayer Leverkusen.

2/11
El brasileño Wendell (derecha) marcó el 1-0 para los visitantes con su definición en el área.

3/11
El sueco de ascendencia ghanesa Robin Quaison igualó la cuenta para el Mainz, el 1-1 llegó al minuto 9.

4/11
No tardó mucho en retomar la ventaja el Bayer Leverkusen, gracias a Kai Havertz al minuto 19.

5/11
Después del 2-1 el partido se volcó totalmente a favor del Bayer Leverkusen, que hizo ver muy mal al Mainz ante su público.

6/11
Julian Brandt amplió la cuenta a 3-1 para el Bayer al minuto 30.

7/11
A 43' Karim Bellarabi marcó el 4-1 para el Bayer Leverkusen, marcador con el que terminó el primer tiempo.

8/11
De nuevo, Julian Brandt (centro) aprovechó las fallas de la defensa rival para marcar el 5-1 definitivo al minuto 64.

9/11
Satisfacción en el técnico holandés del Bayer Leverkusen Peter Bosz al llegar a 33 puntos, ubicándose quinto de forma provisional.

10/11
Los jugadores del Mainz se disculparon ante su afición por la goleada de 5-1 en contra como locales. Están en el puesto 11 con 27 puntos, 12 más que el Stuttgart que ocupa zona de promoción.