Bundesliga

En fotos: Bayer Leverkusen le dañó la fiesta a Schalke 04 en la Bundesliga

El equipo visitante se impuso 1-2 en el Veltins Arena y dejó al anfitrión en una situación comprometida tras la Jornada 16 del torneo alemán.

Schalke 04 cayó 1-2 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 16 de la Bundesliga y sigue en un mal momento, que lo tiene a pocos puntos de los equipos en zona de descenso.

1/11
Imagen Reuters
En el Veltins Arena se realizó un homenaje a mineros de la zona, en una región que en muchos casos vive de esa actividad.

2/11
Los fanáticos se vistieron de fiesta en este partido en el que el equipo azul, protagonista en la Champions League, buscaba recuperar el buen paso a nivel local.

3/11
Schalke tuvo la iniciativa para empezar a sumar puntos que lo acerquen a la zona de torneos continentales.

4/11
Sin embargo, Aleksander Dragovic abrió el marcador al minuto 26 del primer tiempo a favor de Bayer Leverkusen.

5/11
La alegría de goles para el local se duplicó al minuto 35 del primer tiempo con el tanto del argentino Lucas Alario, tras pase de Wendell.

6/11
El tanto recibió las protestas de los locales, pero el árbitro Deniz Aytekin hizo caso omiso y autorizó el tanto.

7/11
El primer tiempo cerró con gol al minuto 45 de Haji Wright para el descuento de Schalke 04, con lo que se fueron al descanso.

8/11
El marcador 1-2 fue una constante en el segundo tiempo, donde ambos equipos se vieron muy parejos.

9/11
Los visitantes alcanzaron a verse presionados por el impulso del equipo local, impotente al final de lograr la paridad.

10/11
Schalke 04 no pudo igualar y cayó en casa 1-2 contra Bayer Leverkusen en la Jornada 16 de la Bundesliga.