FC Schalke 04

En fotos: al último minuto, Eintracht Frankfurt derrotó por 2-1 al Schalke 04

Un penal de Luka Jovic sentenció el juego en favor de la visita que ahora suma 50 puntos en la clasificación de la Bundesliga con cupo provisional a UEFA Champions League.

El Veltins-Arena, en Gelsenkirchen, vibró este sábado con una nueva jornada de la Bundesliga.

1/17
Imagen LEON KUEGELER/REUTERS
Se enfrentaban el Schalke 04 y el Eintracht Frankfurt, pero los fanáticos locales se acordaban de sus rivales históricos, el Borussia Dortmund que pelea por el título.

2/17
En la pasada jornada el Schalke había perdidó con Wolfsburgo por 2-0, mientras que el Eintracht derrotó por 3-0 al Stuttgart.

3/17
Tan solo a 13 minutos de iniciar el juego, el croata Ante Rebic sacó un golazo de la galera para abrir el marcador. Tras una diagonal, el ariete dejó regado al portero con un control fantástico...

4/17
Imagen FRIEDEMANN VOGEL/EFE
Y con el arco a placer mandó la pelota a la red a pesar del esfuerzo de la defensa local por evitar la caída de su arco.

5/17
Era el noveno festejo del joven delantero en esta edición de la Bundesliga y el décimo de la temporada, ya que en la Europa League también registró uno.

6/17
A pesar de la alegría de la anotación, pasados ocho minutos llegó la igualdad para el Schalke por intermedio de Suat Serdar.

7/17
El mediocampista apareció por el segundo palo tras un cruce desde la banda derecha y, aprovechando un rebote del portero a un remate, definió por entre sus piernas.

8/17
Fue el segundo festejo de Serdar en esta edición de la liga alemana y lo celebró a rabiar.

9/17
Antes de finalizar la primera mitad, Martin Hinteregger se lesionó y tuvo que ser sustituido Evan N'Dicka a falta de siete minutos para el descanso.

10/17
En los segundos 45 minutos las cosas se igualaron aún más y salvo algunas aproximaciones, no hubo mucho peligro en las áreas.

11/17
Lo que sí hubo en Gelsenkirchen fue más lesionados. Breel Embolo dejó el campo con deolencias al minuto 66.

12/17
Hubo una mano en el área en favor del Schalke, pero el árbitro no sancionó penal a pesar de que el VAR se lo avisó. Había descontento entre la afición local.

13/17
Ya en el tiempo de descuento, Serdar se fue expulsado por doble amonestación y el Frankfurt aprovechó los últimos segundos para buscar el triunfo.

14/17
Justamente, en la última jugada del partido, un remate de Filip Kostic se estrelló en la mano de un defensor en el área y el juez, esta vez sí, sancionó penal tras revisar en el VAR.

15/17
El encargado de cobrar desde los doce pasos fue Luka Jovic, que cruzado mandó el balón a la red con potencia.

16/17
Ahora, el Eintracht llegó a 50 puntos en la clasificación y sigue enfocado en meterse en la Champions League