Borussia Dortmund

El Dortmund sufre, pero sigue en la cima tras derrotar de visita al Schalke

El líder encontró más problemas de lo habitual para derrotar a un cuadro de media tabla, pero un golazo de Jadon Sancho le terminó dando el triunfo.

Video Delaney marca de cabeza y ya tiene ganando al Dortmund en su visita al Schalke
    A los siete minutos del pitazo inicial el conjunto amarillo abrió el marcador aprovechando una jugada a balón parado. Los visitantes están metiendo mucha presión y pueden caer más goles.
    1:08 mins

Vaya viacrucis que debió librar el Borussia Dortmund en la cancha del Schalke 04, una escuadra de media tabla a la que terminó imponiéndose 1-2, lo que le permite mantenerse en solitario en la cima de la Bundesliga con 36 unidades.

Era muy temprano en el cotejo, apenas el minuto 7 cuando Marco Reus cobró una falta en los linderos del área y metió un servicio preciso que Thomas Delaney terminó mandando al fondo de las redes con un gran remate de cabeza.

Al Schalke le faltó fútbol, pero le sobró corazón, ya que en todo momento buscó inquietar el marco rival pese a su carencia de argumentos, así que Daniel Caligiuri marcó de penalti al 61’. Sin embargo, el Dortmund hizo gala de su mejor nivel y marcó un golazo a través de Jadon Sancho al 74’ que los pone como líderes absolutos de la Bundesliga.