FC Bayern München

El Bayern perdió con el M'gladbach y cedió terreno en el liderato de la Bundesliga

El partido se disputó en casa del Borussia, que sorprendió a todos con este triunfo en la jornada 13 de la liga de Alemania.

El Borussia M'gladbach superó al líder de la Bundesliga con goles de Thorgan Hazard y Matías Ginter. Por su parte, Arturo Vidal puso el descuento de los bávaros.

1/17
Imagen Maja Hitij/Bongarts/Getty Images
Ambiente ideal en el Stadion im BORUSSIA-PARK para vivir este gran partido del Bayern Múnich y el Borussia M'gladbach.

2/17
Imagen EFE
Raffael sería uno de los jugadores más imporantes de los locales en este compromiso.

3/17
Imagen PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images
En la visita, por la lesión de Arjen Robben, el colombiano James Rodríguez fue titular y tuvo buenas participaciones, aunque no llegó al gol.

4/17
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Bongarts/Getty Images
Al minuto 11, el partido tuvo que detenerse luego de que Christoph Kramer chocara con un compañero y quedara tendido en el césped.

5/17
Como en la final del Mundial de Brasil 2014, el mediocampista alemán tuvo que salir en camilla por el fuerte golpe.

6/17
A pesar de perder a un hombre importante, el Gladbach aguantó y encontró los espacios en la defensa del Bayern que lo llevaron a tener un penal al minuto 38.

7/17
El belga Thorgan Hazard se encargó de cambiarlo por gol y poner en ventaja a su equipo.

8/17
Quinto gol para el hermano de Eden Hazard en lo que va de la Bundesliga y el sexto en la temporada, ya que suma uno en la DFB Pokal.

9/17
Hasta ese momento, un resultado inesperado. El líder de la liga caía a pesar de tener la iniciativa.

10/17
Las cosas fueron a peor para el Bayern cuando Ginter se reportó con el 2-0 al minuto 44.

11/17
Imagen EFE
El defensor del Gladbach llegó por la banda derecha y tras un pase de Stindl, solo tuvo que empujar la pelota para poner el 2-0.

12/17
Imagen EFE
Fue la tercera anotación del exDortmund en lo que va de la Bundesliga.

13/17
Imagen EFE
Para el segundo tiempo, Jupp Heynckes decidió sacar al colombiano James ya que antes de que terminaran los primeros 45 minutos sufrió un golpe en la cabeza.

14/17
En el segundo tiempo, en el minuto 74, el chileno Arturo Vidal sacó un gran remate de media distancia para superar a Sommer.

15/17
Un gran gol del chileno, quien consiguió su tercer gol de la temporada y el tercero en la Bundesliga.

16/17
Se iría Vidal encima del arco del Gladbach en busca del empate en los últimos minutos pero este no llegó y todo culminó 2-1.