Borussia Dortmund

Dortmund se consolida tercero en la Bundesliga

Los Abejorros se impusieron por la mínima al Hannover con gol de Batshuayi para mantenerse en puestos europeos.

A base de goles Batshuayi ha logrado hacer olvidar a Aubameyang.

El Borussia Dortmund se impuso por 1-0 al Hannover 96, gracias a un gol del belga Mickey Batshuayi, con lo que consolida el tercer lugar en la clasificación de la Bundesliga.

Batshuayi marcó en el minuto 24 al rematar de tacón, en el aire, un tiro de esquina a primer poste por André Schürrle.

Con la victoria, el Dortumnd se mantiene tres puntos por encima del Eintracht Frankfurt y un punto por debajo del Schalke 04.

Las mejores ocasiones durante el partido las tuvo el Dortmund aunque en la segunda parte perdió intensidad y no le alcanzó para sentenciar el compromiso, lo que hubiera podido pasarle factura.

El partido de era importante para recuperar la moral del equipo después de haber quedado eliminado de la Liga Europa a manos del Salzburgo.