bundesliga

Con Salcedo y Fabián, el Eintracht cayó goleado a manos del Augsburgo

El equipo de los mexicanos se regresó a casa con una derrota por 3-0, en la jornada 21 de la Bundesliga.

Koo Ja-Cheol, Michael Gregoritsch y Marco Richter fueron los encargados de marcar los goles para el Augsburgo, que con el triunfo se acercó a su rival de turno en la pelea por entrar a Europa League.

1/14
Imagen EFE
Nico Kovac y Manuel Baum, entrenadores de este compromiso, se saludaban cordialmente antes del pitazo inicial.

2/14
Imagen GUENTER SCHIFFMANN/AFP/Getty Images
Con el Eintracht Frankfurt fue titular el mexicano Carlos Salcedo, que sigue sumando minutos y siendo protagonista en el plantel. A pesar de la derrota, no tuvo un mal juego.

3/14
La apertura del marcador la puso el surcoreano Koo Ja-Cheol al minuto 19 con esta definición en el área.

4/14
Para el asiático este fue su segundo gol de la temporada, después de haberle anotado al Hamaburgo.

5/14
El equipo local daba la sorpresa en este enfrentamiento directo por el objetivo de las copas europeas.

6/14
Gacinovic, delantero del equipo de los mexicanos, se marchaba al camerino molesto. Por él ingresó Gelson Fernández y luego hizo su regreso Marco Fabián por Kevin Prince Boateng.

7/14
El austriaco Gregoritsch aumentaría la ventaja en el minuto 76 para pulverizar las ilusiones de empate del Frankfurt.

8/14
Llegó a nueve goles en esta edición de la Bundesliga, siendo esta la primera con la camiseta del club bávaro.

9/14
De esta forma, muy a pesar de los acercamientos del Eintracht, los locales acariciaban el triunfo.

10/14
La frutilla del postre la colocaría Richter en el último minuto del partido con esta definición.

11/14
Noveno gol del joven alemán, producto de las divisiones menores del Augsburgo, en esta temporada de la 'Bundes'.

12/14
Con el triunfo, el equipo local llegó a 31 puntos en la clasificación y quedó a dos del Eintracht, que ocupa la última casilla a Europa League.

13/14
Ahora, el equipo de Salcedo y Fabián deberá enfrentar en casa al Mainz, este miércoles por la Copa y el fin de semana lo hará ante el Colonia.