Bundesliga

Con Carlos Salcedo, Eintracht Frankfurt empató y aún mira a Europa en la Bundesliga

El defensa central fue titular en la igualada 2-2 contra Schalke 04 que lo deja de séptimo, con la mira en los lugares que le den cupo a Europa League.

Eintracht Frankfurt igualó 2-2 contra Schalke 04 y se mantiene en la pelea por los cupos para torneos europeos la próxima temporada, con un empate que lo deja en el séptimo lugar de Bundesliga.

1/16
Los fanáticos locales llegaron optimistas a ver a su equipo, que contó desde el inicio con el central mexicano Carlos Salcedo.

2/16
Muy temprano, al minuto 2 del primer tiempo, Luka Jovic marcó el 1-0 a favor del Eintracht Frankfurt.

3/16
El tanto llenó de confianza a los locales para manejar el partido contra uno de los equiops que está en el comando de la Bundesliga, detrás de Bayern Munich.

4/16
La fiesta para Salcedo y sus compañeros se da en medio de una temporada que los tiene aspirando al menos a pelear por un cupo a la Europa League.

5/16
Schalke demostró las cualidades que lo tienen en zona de Champions pero durante la primera parte no pudo igualar las cargas.

6/16
Con la tranquilidad de la victoria, Eintracht Franckfurt se fue al descanso para definir en el segundo tiempo.

7/16
El juego fue disputado pero en el arranque de la segunda parte fue el local el que encontró los caminos para dominar.

8/16
Fue así como al minuto 20 del segundo tiempo, Sebastian Haller puso el 2-0 para tomarse una confianza importante con miras a un triunfo muy valioso.

9/16
Sin embargo, Schalke 04 no estaba dispuesto a irse con las manos vacías del Commerzbank Arena en Frankfurt.

10/16
Al minuto 37 del segundo tiempo, Breel Embolo puso el descuento que fue un impulso anímico para los visitantes.

11/16
Lo impensado llegó cuando Naldo puso el 2-2 en el final del partido.

12/16
Ante la incredulidad de los locales, Schalke 04 igualó y se llevó un punto que sabe a gloria por cómo se dio el partido.

13/16
La frustración por perder el triunfo frente a poco más de 50 mil espectadores se hizo evidente en los jugadores del Eintracht Frankfurt.

14/16
El triunfo los hubiera dejado metidos en la zona por torneos europeos, pero la victoria los deja un puesto abajo, en el séptimo lugar de la Bundesliga.

15/16
Con Carlos Salcedo en la cancha, Eintracht Frankfurt obtuvo un empate 2-2 con Schalke 04 que al menos le sirve para quedar con 26 puntos y aún en la pelea por puestos de torneos de Europa.