Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' se reencontró con el gol en la Bundesliga pero el Bayer Leverkusen perdió

Borussia Monchengladbach le dio la vuelta al marcador para ganar un juego que perdía por 2-0 y ganó por 3-2.

Video 'Chicharito' terminó con una racha de 18 juegos sin anotar
    Luego de poco más de tres meses sin 'mojar' el delantero mexicano volvió a hacerse presente en el marcador con el Bayer Leverkusen, la mala noticia fue que su equipo perdió.
    0:21 mins

Bayer Leverkusen perdió por 3-2 como local ante el Borussia Monchengladbach en duelo de la jornada 18 de la Bundesliga , el mexicano Javier ’Chicharito’ Hernández colaboró con uno de los goles de las ‘aspirinas’.

‘Chicharito’ volvió a marcar un gol en la Liga de Alemania 1455 minutos después, rompiendo una sequía que inició el 1ro de octubre de 2016 ante el Borussia Dortdmund. Hernández hizo el segundo gol de su equipo a los 34’ minutos por medio de un cabezazo que se clavó angustiosamente en la portería del guardameta Yann Sommer. La anotación de ‘Chicharito’ es el sexto gol que consigue el mexicano en la Bundesliga.

El resultado deja colocado al Bayer Leverkusen en la octava posición con 24 puntos, un resultado que pega en lo anímico porque las ‘aspirinas’ ganaban el partido por marcador de 2-0 en la primera parte y en el complemento el ‘Monchen’ le dio vuelta al resultado quedándose con el 3-2.

El próximo duelo del Bayer Leverkusen en la Bundesliga será el próximo 3 de febrero como visitante ante el Hamburgo.