Timothy Chandler

¡Chandler fue figura! Anotó doblete al Augsburg en gran victoria del Frankfurt

El seleccionado estadounidense colaboró en los dos primeros goles del contundente triunfo.

Video ¡André Silva se une a la fiesta! El portugués aporta el 3-0 del Frankfurt
    Filip Kostic mandó un centro perfecto para que llegara Silva con testarazo imposible para Tomas Koubek al minuto 55.
    0:57 mins

Gran victoria del Eintracht Frankfurt sobre el Augsburg con gran actuación de Timothy Chandler, seleccionado estadounidense, que anotó dos goles. También destacó Kostic con dos goles y dos asistencias.

Las Águilas fueron superiores a su rival y se reenganchan a la zona alta de la clasificación, pues se sitúan a cinco puntos de Europa League tras obtener el triunfo, que empezó a encarrilarse al 37’ tras un inicio parejo. Dominik Kohr encontró cerca del área a Chandler que como si fuera delantero, giró y definió de gran forma por encima de Thomas Koubek.

Video ¡No se le escapa la liebre! Timothy Chandler adelanta al Eintracht Frankfurt 1-0
    El estadounidense no se quedó con las ganas y anotó en la segunda oportunidad que se le presentó en el juego contra el Augsburg.
    1:29 mins

Chandler alargó su buen momento tras arrancar la segunda parte rematando de cabeza un saque de esquina al fondo de las redes. Al 48’, Kostic asistió al primer poste y tras pegar en el travesaño ingresó al arco del Augsburg.

Video ¡Sorprendió a todos! Timothy Chandler pone el 2-0 para el Eintracht Frankfurt
    Ni el defensor que lo marcó durante el tiro de esquina ni el arquero se esperaban un cabezazo letal del estadounidense al minuto 47.
    1:15 mins

Apenas al 55’ llegó el tercero tras un buen servicio desde la izquierda de Filip Kostic. André Silva se encontraba solo dentro del área y cabeceó picado para vencer al arquero y sellar el tanto.

Ya en la recta final, Kostic encontró un nuevo premio a su insistencia. El serbio recibió un balón de Almamy Touré y definió con calidad al palo contrario para aumentar la diferencia.

Video ¡Faltaba su gol! Filip Kostic ejecuta una volea fenomenal para el 4-0 del Frankfurt
    Almamy Toure mandó un centro que pasó por toda el área hasta que llegó el serbio para prender el esférico al minuto 88.
    1:06 mins

El último gol llegó tras una terrible pérdida de balón en la salida. El Frankfurt robó y dentro del área volvió a aparecer Kostic para empujar el balón al fondo y culminar la goleada.

Video ¡Para enmarcar el partido de Filip Kostic! El doblete del serbio significa el 5-0
    El atacante del Eintracht Frankfurt hizo de todo contra el Augsburg, un doblete, asistencias y jugadas para el recuerdo.
    1:23 mins

El resultado permite que el Frankfurt supere al Augsburg en la tabla de Bundesliga y catapulta a Las Águilas hasta la 9ª posición a espera de lo que haga Wolfsburg, que podría relegarlo a la décima.

El Frankfurt se medirá al Borussia Dortmund como visitante el próximo fin de semana poniendo a prueba a uno de los grandes candidatos a levantar esta Bundesliga.

La inclinación de 34° es la máxima permitida en la MLS para las gradas.
    Otros estadios alrededor del mundo cuentan con la misma inclinación en las gradas superiores.
    La casa del Bayern, el Allianz Arena, genera la sensación al espectador de ‘estar encima de la cancha’.
    El Estadio Rhein Energie, hogar del FC Köln, también crea la misma sensación de incomodar a los equipos visitantes.
    La casa de Rayados, ‘El Gigante de Acero’, favorece la visión de los aficionados al contar con 34° de inclinación en las gradas.
    El Nuevo Estadio Nacional de Tokio, que será el escenario central de los próximos JJOO, cuenta con la misma inclinación.
    En comparación con el estadio del Inter Miami, el tercer anillo del estadio de Boca Juniors tiene una inclinación de 45°. Los lineamientos de la FIFA ya no permiten dicha inclinación.