RB Leipzig

¡Celebra el Bayern! Leipzig no pasa del empate ante el Hertha

Los Toros terminaron con 10 hombres y sufriendo ante los capitalinos en vibrante duelo de Bundesliga.

Video ¡Engaño total para el arquero! Krzysztof Piątek cobra el penalti perfecto para el 2-2
    Hertha Berlin aprovecha la supeioridad numérica y desde el punto penal logra el empate en casa del Leipzig.
    0:56 mins

Leipzig no pasó del empate ante el Hertha Berlin en un vibrante partido con ocasiones para ambos y una expulsión de Halstenberg que marcó el destino en la recta final del duelo.

El primer tiempo fue más cerrado, con los dos clubes presionando arriba y compitiendo con fuerza en el centro del campo. Los dos primeros goles llegaron con jugadas a balón parado.

Marko Grujic adelantó al Hertha con un buen remate al 9’ mientras que el Leipzig igualó los cartones al 24’ con un espectacular remate de Lukas Klostermann.

Video ¡Cerrado y accidentado! Par de choques de cabeza y una dura entrada en Leipzig
    El juego entre los Toros Rojos y el Hertha Berlin ha sido duro, el empate en la Jornada 28 les ha salido caro y con cierto grado de peligro.
    4:59 mins

Leipzig intentó dominar el partido e imponer su ritmo pero le costó trabajo efectuar su futbol. La expulsión de Marcel Halstenberg por doble amonestación afectó a Los Toros, que justo habían realizado un cambio de formación.

Apenas a los cinco minutos, Schick aprovechó un grave error del portero Rune Jarstein, que intentando salir rápido, empujó el balón que había atajado hacia el fondo de las redes.

Video ¡La manda a las nubes! Ibisevic con la oportunidad plena para el segundo y falla
    El bosnio le metió el pie demasiado abajo a su remate de primera intención y el balón terminó en el techo del estadio.
    0:34 mins

Cuando Leipzig replegó y complicó las cosas al visitante, apareció Cunha con una buena acción en banda derecha y Lookman le cometió un dudoso penal que volvió a levantar polémica.

Piatek firmó su primer gol desde el parón para igualar el partido y con ello el Hertha mantiene la racha invicta y llega a las 35 unidades, por lo que se mantiene en la 10ª posición.

El Leipzig de Nagelsmann, por su parte, perdió una oportunidad de oro para alcanzar al Borussia Dortmund y se queda en la tercera posición con 55 puntos tras 28 fechas.

<b>¡Nada para nadie!</b>
<br>Leipzig y Hertha Berlín tuvieron la ventaja, pero niguno la mantuvo y el partido finalizó igualado 2-2.
    El entreandor del Hertha Berlín, Bruno Labbadia, llegó con un semblante relajado al Red Bull Arena para enfrentar al Leipzig.
    Gente de seguridad en el interior del Red Bull Arena se preparó con cubrebocas especiales.
    - El entrenador del Leipzig, Julian Nagelsmann, llegó al estadio de su equipo con una sonrisa en el rostro.
<br>- Sobresale que no tiene cubrebocas para su protección.
    Los jugadores conmemoraron un minuto de silencio previo al juego por las víctimas del COVID-19.
    <b>Hertha Berlín pegó primero</b>
<br>- Marko Grujic (15) anotó el primer gol del partido apenasa al minuto 9 de la primera parte.
<br>- El jugador de Hertha llegó de frente al arco y con eel pie desvió la trayectoria del esférico para hacer el 0-1.
    Así celebró Marko Grujic, quien buscaba conducir a su equipo rumbo a la tercera victoria desde el regreso de la Bundesliga hace más de una semana.
    En el primer tiempo Lukas Klostermann, jugador del Leipzig, empató el encuentro con este cabezazo que se estrelló en la base del poste y terminó dentro del arco visitante.
    - Lukas Klostermann festejó junto a sus compañeros el gol de la igualada.
<br>- Al descanso, el resultado parcial era de un empate a un tanto.
    - El equipo local se quedó con uno menos tras la expulsión de Halstenberg.
<br>- Hertha Berlín jugó más de 25 minutos con un elemento más.
    - El cotejo finalizó empatado 2-2.
<br>- Leipzig llegó a 55 puntos y se mantienen afianzados en la tercera posición de la Bundesliga.
<br>- Hertha Berlín no pudo hilar su tercer triunfo, pero han obtenido siete de los últimos 9 puntos.
<br>- Para la Fecha 29, Leipzig visitará a Colonia y Hertha Berlín recibirá al Ausburgo.