Borussia Dortmund

Borussia remonta ante el Hoffenheim con golazo de Pulisic

El delantero norteamericano fue pieza clave para que los ‘abejorros’ lograran remontar ante unos dinosaurios que estaban dando la sorpresa.

Borussia Dortmund vs. Hoffenheim

El Dortmund logró una importante victoria ante el Hoffenheim para recuperar puestos en la tabla general en la Bundesliga.

Los ‘abejorros’ lograron reponerse de un gol en contra y recuperaron la puntería en el complemento, con gran aporte de Pulisic y Aubameyang.

El Dortmund comenzó con buen ritmo en ataque, generando varias llegadas interesantes, pero la puntería no estuvo del lado de Yarmolenko.

Video Mark Uth puso en ventaja al Hoffenheim
    Con una gran definición, Uth puso el 0-1 para los visitantes apenas a los 21 minutos de partido.
    1:02 mins

Por si fuera poco, la visita lograría facturar uno de sus contragolpes, Mark Uth aprovecharía una diagonal dentro del área para mandar la bola al fondo y silenciar Dortmund.

En el complemento la dupla Pulisic y Aubameyang se reencontraría con el gol. El gabonés sería el primero, al minuto 63 anotaría el empate desde el punto penal.

Video Aubameyang puso en el marcador al Dortmund
    El goleador del Borussia apareció y puso el 1-1 desde los 11 pasos para darle un respiro al cuadro local al 63’.
    1:08 mins

Cuando todo indicaba que el partido acabaría con un empate 1-1 aparecería la estrella del ‘Team USA’, para anotar el gol del triunfo con una genialidad. Christian entraría al área para recibir un pase a media altura, con un punterazo se quitaría al portero con un ‘sombreríto’ para después empujar la redonda sin marca alguna.

Video En el último minuto, Pulisic le dio el triunfo al Borussia
    El delantero norteamericano apareció en el minuto 89 para anotar el 2-1 que le entregó la victoria a los locales.