Bundesliga

Borussia Dortmund imparable en el regreso de la Bundesliga

Los de Wolfsburgo cayeron 0-2 en la segunda jornada del regreso del máximo circuito del futbol alemán.

Borussia Dortmund imparable en el regreso de la Bundesliga | Los de Wolfsburgo cayeron 0-2 en la segunda jornada del regreso del máximo circuito del futbol alemán.

1/11
Imagen Michael Sohn/AP
El conjunto dirigido por Lucien Favre goleó 4-0 al Schalke la jornada anterior y llegó a 54 unidades, cuatro menos que el primer lugar general, Bayern Munich.

2/11
Los pupilos de Oliver Grasner venció al Augsburgo en el regreso de la Bundesliga. Compiten por zona de competiciones europeas.

3/11
Al inicio del encuentro hicieron un minuto de silencio por las victimas que han perdido la batalla ante el coronavirus.

4/11
Jugadores y cuerpo técnico continuaron con las medidas sanitarias establecidas para evitar los contagios por coronavirus.

5/11
Los primeros minutos del encuentro fueron para los visitantes, aunque las pocas oportunidades de Wolfsburg fueron ligeramente más peligrosas.

6/11
Guerreiro, quien se mostró en óptimas condiciones al regreso de la Bundesliga, adelantó al Dortmund al 32’.

7/11
Thorgan Hazard metió un balón a al mancha del tiro penal donde Haaland abanicó el esférico, pero Guerreiro no perdonó.

8/11
Apenas iniciando la segunda mitad, Steffen tuvo el empate, pero la voló sobre el arco que defendía Bürki.

9/11
Hakimi anotó el segundo tanto del encuentro tras una asistencia de Sancho, quien ingresó al segundo tiempo.