Bundesliga

¡Borussia Dortmund destrozó al Schalke 04 en el regreso de la Bundesliga!

La escuadra de Lucien Favre despedazó 4-0 a los visitantes y lució en buena forma; Schalke nunca despertó.

¡Borussia Dortmund destrozó al Schalke 04 en el regreso de la Bundesliga! | La escuadra de Lucien Favre despedazó 4-0 a los visitantes y lució en buena forma; Schalke nunca despertó.

1/16
Imagen Martin Meissner/AP
El último encuentro que disputaron los dirigidos por Lucien Favre sucedió el siete de marzo. Aquella jornada vencieron 2-1 en su visita al Mönchengladbach. El mismo día Schalke 04 empató a un gol con Hoffenheim.

2/16
Antes de la pausa en la Bundesliga, Dortmund se quedó en la segunda posición de la tabla general con 51 unidades y 25 partidos jugados. Schalke acumuló 37 puntos posicionándose en la sexta general.

3/16
Se extremaron las medidas sanitarias para garantizar la continuidad de la Liga alemana. Se jugó a puerta cerrada y se limitaron los accesos.

4/16
El partido arrancó con un ritmo inusual en el futbol alemán. Schalke fue más peligroso los primeros minutos del encuentro, mientras que los locales mostraron reacciones entrados los diez minutos de juego.

5/16
¡El noruego Haaland rompió la sequía de goles en Alemania! Al minuto 28 marcó el primero para los locales.

6/16
Así fue el primer tiro libre después de casi 70 días de inactividad en el futbol alemán.

7/16
Fue producto de una genialidad de Hazard por la banda derecha para que el noruego sólo la empujara.

8/16
Se mantuvo la ‘sana distancia’ en el festejo del gol.

9/16
Guerreiro marcó el segundo para Dortmund al 45’. Se le venía la noche al Schalke.

10/16
¡Venga ese codo! El festejo que respeta la distancia social adecuada.

11/16
Apenas iniciando la segunda mitad, Hazard hizo el tercero.

12/16
Haaland asistió al belga quien mostró excelente forma física.

13/16
El partido ya se convertía en una fiesta privada para el Dortmund.

14/16
Guerreiro marcó su doblete al 63’ luego de una asistencia más de Haaland.

15/16
En términos generales Dortmund lució en buena forma física, mientras que los visitantes parecían seguir en cuarentena.