Bundesliga

Bayern Munich sigue con paso firme como líder de la Bundesliga con doblete de Lewandowski

El delantero polaco, que estrenó imagen, fue la gran figura goleadora en el triunfo 3-0 contra Augsburg en la fecha 12 del torneo.

Bajo la batuta de Jupp Heynckes, Bayern Munich retomó el dominio de la Bundesliga y en la fecha 12 dio muestra de eso con el triunfo 3-0 sobre Augsburg, con doblete de Lewandowski y su nuevo 'look'.

1/16
Imagen AP
El equipo visitante en esta jornada está en medio tabla en el certamen, pero llegó al Allianz Arena con la idea de complicar al local.

2/16
Imagen AP
Durante la primera media hora de juego, Augsburg logró sostenerse en el marcador y se llevaba un punto en su visita a los 'bávaros'.

3/16
Imagen AP
Sin embargo, el manejo de Bayern Munich, que contó con el chileno Arturo Vidal y el colombiano James Rodríguez como titulares, fue cada vez más apabullante.

4/16
Imagen AP
Fue así como llegó el primer gol y la celebración latinoamericana con el tanto de Arturo Vidal al minuto 31 de juego.

5/16
Imagen AP
El chileno definió luego de un pase de Niklas Suele para darle la ventaja a los locales.

6/16
Imagen AP
Con el marcador en contra, la impotencia del Augsburg se hizo más evidente y pronto se aumentó el marcador.

7/16
Imagen AP
Fue allí donde con pase de Arturo Vidal, el polaco Robert Lewandowski puso el 2-0 al minuto 38 del primer tiempo.

8/16
Imagen AP
Ese dominio en el marcador le dio la tranquilidad al equipo local para irse al descanso y planificar el cierre del partido.

9/16
Imagen AP
El segundo tiempo mostró el ímpetu del visitante por reducir la distancia, pero sin la capacidad suficiente.

10/16
Imagen AP
Fue allí donde Bayern Munich decidió emitir la sentencia en el marcador para cerrar filas en casa.

11/16
Imagen AP
Fue de nuevo la potencia de Lewandowski la que apareció para sumar en el marcador.

12/16
Imagen AP
El polaco, en apenas cuatro minutos del segundo tiempo, puso el 3-0 que sirvió para sentenciar muy temprano el partido.

13/16
Imagen AP
Los visitantes apenas hicieron acto de presencia en el Allianz Arena en el remate del partido para no llevarse una cantidad más abultada.

14/16
Imagen AP
Los locales hicieron tres modificaciones en los últimos 15 minutos para poner a descansar a algunos de sus jugadores con miras a los retos de Champions League la próxima semana.