Bundesliga

Bayern Munich golea y Dortmund triunfa en la Bundesliga

Los de Wolfsburg ven la derrota ante el Borussia y Mainz no logró sostener ventaja contra el 'gigante de Babiera' durante la Jornada 14.

Bayern Munich golea en fecha 14 de la Bundesliga. Mainz iba liderando el encuentro con goles de Burkardt y Hack, pero los 'Bávaros' reaccionaron, remontaron y se llevaron la victoria con anotaciones de Kimmich, Sané Süle y doblete de Lewandowski.

7/14
Dortmund venció 2-0 Wolfsburg en la Jornada 14 de la Bundesliga. Manuel Akanji marcó el primer tanto al minuto 66 y Jadon Sancho logró marcar el segundo casi al final del partido.