FC Bayern München

Bayern Munich continúa su dominio en la Bundesliga

Frankfurt cayó 5-2 ante el poderoso cuadro de Hans-Dieter Flick en el Allianz Arena.

Bayern Munich continúa su dominio en la Bundesliga | Frankfurt cayó 5-2 ante el poderoso cuadro de Hans-Dieter Flick en el Allianz Arena.

1/13
Imagen Andreas Gebert/AP
Los de Bayern Munich regresaron a las actividades de la Bundesliga doblegando al Union Berlin, mientras que los de Frankfurt cayeron ante el M’Gladbach.

2/13
Los jugadores y el cuerpo técnico continúan acatando las medidas sanitaras impuestas en el futbol alemán.

3/13
En honor a las victimas que han caído ante el coronavirus, hicieron un minuto de silencio.

4/13
Apenas al minuto 11, Lewandowski mandaba un balón al travesaño que presagiaba la victoria de los locales.

5/13
Hasta que finalmente al 17’ los de Bavaria abrieron el marcador. Müller centró y Goretzka no perdonó con su letal diestra.

6/13
Antes del descanso, Müller (41’) marcó su gol para reflejar lo que sucedía en el terreno de juego; la asistencia fue de Davies.

7/13
Apenas iniciando la parte complementaria, Alaba asistió para que Lewandowski (46’) hiciera el tercero para Bayern Munich.

8/13
La reacción de Frankfurt llegó al minuto 52. Hinteregger en dos tiempos aprovechó un tiro de esquina.

9/13
Tres minutos después repitieron la dosis: Hinteregger remató de tiro de esquina; los visitantes amenazaban con empatar el duelo.

10/13
Davies (61’) aprovechó un garrafal error defensivo y anotó el 4-2 para regresar la tranquilidad a los bávaros.