Bayer 04 Leverkusen

Bayern Munich aplastó al Leverkusen en la J30 de la Bundesliga

Los pupilos de Flick Hans-Dieter apalearon 2-4 a la escuadra local que se desinfló muy pronto en el partido.

Bayern Munich aplastó al Leverkusen en la J30 de la Bundesliga | Los pupilos de Flick Hans-Dieter apalearon 2-4 a la escuadra local que se desinfló muy pronto en el partido.

1/14
Imagen MATTHIAS HANGST/POOL/AFP via Getty Images
Bayern Munich, el musculoso líder de la competición alemana, se presentó al cotejo luego de golear 5-0 al Dusseldorf. Los de Leverkusen vencieron por la mínima al Friburgo la jornada anterior de la Bundesliga.

2/14
Imagen Matthias Hangst/AP
Los Bávaros se manifestaron en contra del racismo y la discriminación. Se unieron al movimiento #BlackLivesMatter y portaron camisetas alusivas en el calentamiento previo al duelo.

3/14
Imagen Twitter
Las medidas sanitarias impuestas tras la pandemia mundial causada por el coronavirus han continuado en todos los encuentros de la liga alemana.

4/14
Imagen Matthias Hangst/Getty Images
El primer gol del encuentro cayó al 9’. Lucas Alario adelantaba a los locales y ponía a soñar al Leverkusen con llegar a puestos de competiciones europeas en la tabla general de la Bundesliga.

5/14
El argentino desbordó por el carril derecho para definir de manera espectacular con la parte externa de su botín derecho y así colocar el esférico al primer palo del arco de Neuer.

6/14
La reacción no tardó en llegar, pero el arquero Hradecky se vestía de héroe y no permitía que penetraran su portería.

7/14
Kingsley Coman empató los cartones al 27’ luego de que los bávaros tocaran la puerta en repetidas ocasiones. Un balón recuperado antes de la media cancha terminó en los botines del francés que no desperdició la oportunidad.

8/14
Poco antes de concluir la primera mitad, cayó el gol de Bayern Munich que le daba la vuelta al marcador. Goretzka (42’) aprovechó un contragolpe y parecía que el primer tiempo terminaba 1-2.

9/14
Los de Baviera continuaron atacando y consiguieron el tercero al 45+1’. Un balón filtrado para Serge Gnabry terminó al fondo del arco de Hradecky después de que el alemán definiera con un precioso ‘globito’ en los linderos del área grande.

10/14
Para la segunda mitad ambas escuadras salieron a proponer y parecía que Leverkusen estaba cerca de disminuir la diferencia en el marcador.

11/14
Pero apareció Lewandowski al 66’ para sellar la victoria. El polaco conectó un soberbio cabezazo a un centro de Muller.

12/14
La tardía reacción cayó al 89’. Florian Wirtz marcó el segundo para Leverkusen y último del partido para conlcuír 2-4 en el BayArena.