Bayer 04 Leverkusen

Bayer Leverkusen 1-4 Werder Bremen: El Bremen destroza al Bayer de Javier Hernández

El Weder Bremen goleó como visitante al Bayer Leverkusen con gran actuación del peruano Claudio Pizarro

Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen

ALEMANIA.- El Weder Bremen goleó como visitante al Bayer Leverkusen con gran actuación del peruano Claudio Pizarro mientras que Javier Hernández pasó desapercibido en el ataque de los rojinegros en la jornada de media semana de la Bundesliga.

Así se vivió el Bayer Leverkusen vs. Werder Bremen

El Bremen sorprendería en el marcador en el inicio de partido con el gol de Bartels al minuto 5, el Leverkusen volvió a mostrar desatenciones en su zona defensiva y estos errores se vieron reflejados en goles.

El Bayern de Leverkusen buscó el empate de forma insistente con desbordes por las bandas y jugadas de pared que no fructificaron en llegadas claras ni para Javier Hernández y sus compañeros.

En el segundo tiempo Claudio Pizarro se convertiría en el verdugo del Bayer al anotarle 3 goles en 45 minutos, el peruano comenzaría su Hattrick con un disparo cruzado al minuto 55 de tiempo corrido, posteriormente lograría el doblete en una pena máxima y al 83 lograría su tercera conquista con un cabezazo cómodo por la mala marca de la zaga del Leverkusen.

El Bayer lograría el descuento gracias a un autogol de Djilobodji al minuto 69. Javier “Chicharito” Hernández sólo tendría un disparo al arco y sería sustituido al minuto 84 de tiempo corrido.