Bayer 04 Leverkusen

¡Aquí los goles! Wolfsburgo dio la sorpresa y le pegó a domicilio al Leverkusen

Los locales ganaban sin problema, pero una bravía reacción de los Lobos les otorgó una victoria inesperada

Video Gran definición y Steffen marca el 3-1 para que el Wolfsburgo respire tranquilo ante el Leverkusen
    El futbolista suizo aprovecho un buen pase al vacío de Brekalo que lo dejó con ventaja ante la defensa de los Wolfs y con gran técnica pone el balón dentro de la red. Ozcan poco pudo hacer para taparlo.
    1:10 mins

El Wolfsburgo dio una de las sorpresas de la jornada tras derrotar 3-1 a domicilio a un Bayer Leverkusen descafeinado, inconexo, que ni siquiera metió las manos. Los goles del cotejo fueron obra de Leon Bailey de los de casa, mientras que por los foráneos anotaron Gerhardt al 49', Jerome Roussillon al 55' y Wout Weghorst al 60'. En breve más información.

Video Zurdazo espectacular desde fuera del área y Bailey pone el 1-0 del Leverkusen ante los Wolfs
    El jugador jamaiquino aprovecho una buena jugada individual y sorprendió al guardameta del Wolfsburg para abrir el marcador y dejar a su equipo con ventaja a los 24 minutos de juego.
    1:05 mins

Video Gerhardt, con ayuda del portero del Leverkusen, suma el 1-1 para el Wolfsburg
    El atacante de los Wolfs anotó el empate tras un fuerte disparo que el guardameta austriaco Ramazan Ozcan empujó de manera involuntaria en propia puerta.
    1:09 mins

Video Weghorst de cabeza vence al portero Ozcan y pone el 2-1 de Wolfsburg al Leverkusen
    El atacante holandés aprovechó un buen centro al corazón del área para cabecear solo frente al marco y anotar el gol de ventaja a los 10 minutos de la segunda mitad. De momento los lobos sorprenden.