FC Bayern München

En fotos: el VAR no dejó celebrar al Bayern el título de Bundesliga en casa del Leipzig

Con un triunfo el equipo bávaro se aseguraba su séptima Liga consecutiva sin importar lo que sucediera conBorussia Dortmund y Fortuna Düsseldorf, pero no pudieron pasar del 0-0.

Red Bull Arena vibró este sábado con lo que pudo ser la definición del título de Bundesliga en favor del Bayern.

1/14
Imagen KAI PFAFFENBACH/REUTERS
El ambiente era espectacular entre los fanáticos del local que buscaban entorpecer la celebración de los bávaros.

2/14
El Leipzig, que es tercero en la clasificación de la Bundesliga, había igualado por 3-3 con el Mainz en la pasada jornada mientras que el Bayern había superado al Hannover por 3-1.

3/14
Peter Gulacsi, portero del Toro, comenzaba a tener una jornada excepcional bajo los tres palos con salvadas impresionantes.

4/14
En especial una volea a quemarropa de Serge Gnabry la cual mandó al tiro de esquina.

5/14
Con el 0-0 y las varias opciones del Bayern el juego se fue al descanso, pero parecía que en cualquier momento llegaba el 1-0.

6/14
Justamente, a pocos minutos de iniciar el complemento, Leon Goretzka se encontró con la apertura del marcador con una definición acrobática.

7/14
Los de Múnich acariciaban el título de Bundesliga y prendían la fiesta entre sus fanáticos.

8/14
Sin embargo, Manual Grafe terminó anulando la anotación por un fuera de juego milimétrico de Robert Lewandowski en el inicio de la jugada.

9/14
Imagen MATTHIAS RIETSCHEL/REUTERS
Después de la jugada polémica los visitantes bajaron la intensidad y dejaron de llevar peligro al área local.

10/14
Niko Kovac, en los minutos finales, echó mano de Franck Ribery y Arjen Robben, pero no pudieron cambiar la historia del partido. El francés por poco anota de espuelazo y el holandés tuvo un remate al borde del área que se fue a las nubes.

11/14
Lewandowski, con un tiro libre, estuvo a escasos centímetros de darle el título al Bayern. Fue la última de peligro en el partido.

12/14
Al final el marcador no se movió y con el triunfo del Dortmund por 3-2 sobre Fortuna Düsseldorf las cosas en esta definición quedaron para no perdérselas.