Fútbol Europa

En fotos: Eintracht Frankfurt complica su lucha por la Champions tras perder con Mainz 05

El local perdió 2-0 y cayó al sexto lugar, todavía con posibilidades para quedar entre los cuatro mejores de la Bundesliga.

Mainz derrotó 2-0 de visita al Eintracht Frankfurt, que con esta derrota en la Jornada 33 de la Bundesliga complica sus opciones para tener un lugar en la Champions League.

1/14
Imagen EFE
Los fanáticos del Eintracht Frankfurt llegaron a apoyar a su equipo luego de la eliminación de la Europa League.

2/14
Imagen EFE
Sin embargo, Mainz demostró que es un rival duro en la competencia de Bundesliga.

3/14
Imagen EFE
Los visitantes se encargaron de controlar al local para evitar que generaran acciones claras de peligro.

4/14
Imagen EFE
Sin embargo, Eintracht Frankfurt se acercó a la portería de Mainz. Eso sí, no tuvo claridad.

5/14
Imagen EFE
El equipo local no fue contundente para encaminar en el primer tiempo el triunfo a su favor.

6/14
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt estuvo lejos de ser el equipo que se ganó la admiración de sus rivales en Europa League.

7/14
Imagen EFE
Al final del primer tiempo, el técnico de Eintracht Frankfurt, Adi Huetter, tuvo que buscar fórmulas para inclinar la balanza a su favor.

8/14
Imagen EFE
Aún así, fue Mainz el que tuvo como figura a Anthony Ujah (der.) para dar la sorpresa como visitante.

9/14
Imagen EFE
El primer gol Ujah (izq.) fue al minuto 8 del segundo tiempo, con lo que dejó pasmados a los locales.

10/14
Imagen EFE
La sorpresa fue aún mayor con el segundo gol Anthony Ujah y de Mainz al minuto 12 del segundo tiempo.

11/14
Imagen EFE
La tranquilidad para Mainz, que no está en la pelea por lugares de torneos europeos en la Bundesliga ni en peligro por el descenso, quedó certificada con ese 2-0.

12/14
Imagen EFE
Golpeados por su reciente eliminación en la Semifinal de la Europa League, los jugadores del Eintracht Frankfurt no reaccionaron a este marcador adverso.

13/14
Imagen EFE
Así fue como Mainz le complicó a Eintracht Frankfurt su lugar en zona de la Champions League en la Bundesliga con una sorpresiva victoria en la Jornada 33.