Gianluigi Buffon de la Juventus de Turín, alcanzó el top 5 de porteros con más tiempo sin recibir anotación en la UEFA Champions League al colocarse en el quinto puesto con 600 minutos con la portería en ceros, según Notimex.El tiempo de imbatibilidad comenzó desde el 22 de noviembre de 2016 a partir del minuto 9 entre el encuentro que ganó ' Vecchia Signora' contra el Sevilla por 3-1, y la racha se terminó el pasado 9 de mayo en la vuelta de Semifinales de Champions cuando el delantero del Mónaco, Kylian Mbappé, anotó al minuto 69.A pesar de la anotación de Mbappé, la Juventus se clasificó a la final de Champions League ya que el juego finalizó 2-1 y con global de 4-1 a favor de los italianos. Consulta aquí el calendario y resultados completos de la Champions LeagueEl récord absoluto sin recibir gol pertenece a Jens Lehman, arquero del Arsenal que mantuvo su portería sin recibir anotaciones por 853 minutos entre el 18 de octubre de 2005 y el 13 de septiembre de 2006.El top 5 de arqueros con más minutos sin recibir gol queda así (Equipo/minutos)1.-Jens Lehman (Arsenal/853)2.-Keylor Navas (Real Madrid/737)3.-Edwin Van Der Sar (Ajax/658)4.-Dida (AC Milan/623) 5.-Buffon (Juventus/600)La Juventus de Turín también está en la lista de más partidos consecutivos sin permitir anotaciones:1.-Arsenal (10)2.-AC Milan (7) 3.-Juventus, Chelsea y Panathinaikos (6)Como equipo con más minutos sin recibir gol en Champions, la 'Vecchia Signora' está en segundo lugar:1.-Arsenal (995) 2.-Juventus (690)3.-Chelsea (686)4.-Ajax (658)5.- AC Milan (623)