Fútbol

Buen augurio: 'Tecatito' Corona marcó gol en el triunfo del Porto sobre Deportivo La Coruña

El mexicano anotó el tercer tanto del equipo portugués en la goleada 4-0 sobre el conjunto español, choque que sirvió de presentación de la plantilla de los ‘Dragones’ para la nueva temporada.

Publicado el 30 jul 17 - 05:07 PM CDT. Actualizado el 30 jul 17 - 05:07 PM CDT.

'Tecatito' Corona marcó en el triufo del Portop sobre Deportivo La Coruña.

El FC Porto se presentó este domingo ante sus socios y aficionados y lo hizo de la mejor manera, con una goleada por 4-0 sobre el sobre el Deportivo La Coruña en el Estadio del Dragón, donde destacaron dos mexicanos: Jesús ‘Tecatito’ Corona y Diego Reyes.

Video 'Tecatito' Corona suena como posible refuerzo del Barcelona y el Milan
    El jugador mexicano que milita en el Porto, según el portal italiano Calciomercato, está en la mira del conjunto catalán, al igual que del AC Milan.
    0:49 mins

El equipo de Sérgio Conceição batió la formación gallega, gracias a la buena actuación de Vincent Aboubakar, quien marcó los dos primeros goles de los ‘Dragones’, a los 14 y 43 minutos del partido.

En el segundo tiempo, ‘Tecatito’ Corona aprovechó un descuido de la defensa del conjunto español y, a los 56 minutos, puso el 3-0. Finalmente, a tres minutos para terminar el choque, Moussa Marega puso el 4-0 definitivo.

"Tuvimos una sensación muy buena en el partido, este equipo ha estado trabajando y ha sido importante ver que las cosas salieron bien. Marcar fue bueno, sigo trabajando, tenemos que seguir trabajando fuerte y dar continuidad a lo que hemos hecho hasta ahora", señaló el internacional mexicano al final del choque.

Sobre su gol, el mexicano manifestó: "Hemos trabajado en eso, en presionar la salida del rival, fue una bola dividida que pude robar y luego conseguí marcar".

En el equipo portugués también jugó Diego Reyes, quien disputó los últimos 30 minutos del compromiso.