Brasil

El uruguayo Nicolás Lodeiro le da la victoria al Botafogo con un doblete

El centrocampista uruguayo Nicolás Lodeiro le dio la victoria al Botafogo ante el Cruzeiro por marcador de 2-1.

Univision.com.

Botafogo.

Botafogo.

El centrocampista uruguayo Nicolás Lodeiro le dio hoy la victoria al Botafogo ante el Cruzeiro (2-1) con un doblete, en un partido que abrió la tercera jornada de la liga brasileña.

Lodeiro anotó el primer gol del partido, en la ciudad de Volta Redonda, en el minuto 6, aprovechando un rechace, y convirtió el segundo de penalti, a los 54 minutos.

El Cruzeiro descontó por medio de Anselmo Ramón y acarició el empate con un remate al larguero de Renán en los instantes finales.

El Botafogo, equipo del holandés Clarence Seedorf, encadenó dos victorias y un empate y se colocó líder provisional con siete puntos, aunque puede ser desplazado de la primera casilla con los partidos que aún están por disputarse en la jornada.

En Curitiba, el Atlético Paranaense y el Flamengo empataron 2-2, en el encuentro que supuso el estreno goleador del boliviano Marcelo Martins Moreno con el equipo carioca.

El Paranaense llegó a tener dos tantos de ventaja, gracias a sendos goles de Éderson, pero el Flamengo, que aún no ha conocido la victoria en tres jornadas, evitó la derrota gracias a Moreno y a Renato.

Otro equipo que aún no ha ganado es el Santos, que hoy igualó 1-1 con el Gremio en el estadio Vila Belmiro, donde ya se echa de menos a Neymar.

El equipo visitante se adelantó con un gol del chileno Eduardo Vargas, mientras que el Santos, que este viernes anunció la destitución del técnico Muricy Ramalho, logró el empate por medio de Willian José.

Están pendientes los partidos Vitoria-Vasco da Gama, Goiás-Coritiba y Corinthians-Ponte Preta, que se disputan la noche del sábado, y cuatro encuentros del domingo: Fluminense-Criciúma, Internacional-Bahía, Náutico-Portuguesa y Atlético Mineiro-Sao Paulo.