Brasil vuelve a ser el rey siete años después, México sigue ascendiendo y Costa Rica cayendo: así quedó el ranking FIFA

La última actualización del escalafón mundial presentó varios cambios entre los 20 mejores equipos del momento.

1. Brasil - 1,661 puntos - La 'canarinha' ya está en Rusia 2018 y se vlvió a montar en el primer lugar del ranking tras 7 años de haberlo perdido.

1/20
Imagen Getty Images/Buda Mendes
2. Argentina - 1,603 puntos - Messi y la 'albiceleste' perdieron su corona con su eterno rival tras ganarle a Chile y perder en La Paz con Bolivia en las eliminatorias a Rusia 2018.

2/20
Imagen Getty Images/Daniel Jayo/STR
3. Alemania - 1,464 puntos - Los 'teutones', actuales campeones del mundo, se mantuvieron en este lugar.

3/20
Imagen Getty Images/Shaun Botterill
4. Chile - 1,403 puntos - La 'roja' tampoco sufrió cambios en esta nueva actualización.

4/20
Imagen Getty Images/MARTIN BERNETTI/AFP
5. Colombia - 1,348 puntos - Los 'cafeteros' ascendieron dos posiciones luego de sus triunfos contra Bolivia y Ecuador en la eliminatoria que los tiene en el segundo lugar en Conmebol, cerca de la clasificación a Rusia 2018.

5/20
Imagen Getty Images/LUIS ROBAYO/AFP
6. Francia - 1,294 puntos - La selección 'gala' fue otra de las que no sufrió cambios en su posición.

6/20
Imagen Getty Images/Dan Mullan
7. Bélgica - 1,281 puntos - Por su parte, los 'diablos rojos' sí modificaron su posición. Cayeron 2 puestos, los que ascendió Colombia.

7/20
Imagen Getty Images/ALEXANDER NEMENOV/AFP
8. Portugal - 1,259 puntos - Los campeones de la Eurocopa 2016 se mantuvieron en esta posición.

8/20
Imagen Getty Images/Octavio Passos
9. Suiza - 1,212 puntos - La selección helvética logró ganar dos puestos en esta nueva actualización.

9/20
Imagen Getty Images/FABRICE COFFRINI/AFP
10. España - 1,204 puntos - La selección ibérica se mantuvo en el cierre del Top 10 sin modificaciones.

10/20
Imagen Getty Images/Juan Manuel Serrano Arce
11. Polonia - 1,183 puntos - La selección de Robert Lewandowski logró ascender una posición.

11/20
Imagen Getty Images/SAVO PRELEVIC/AFP
12. Italia - 1,165 puntos - La 'azzurra' fue otra de las selecciones que consiguió varias posiciones en la nueva actualización. Fueron tres las casillas que ganó.

12/20
Imagen Getty Images/Claudio Villa
13. Gales - 1,119 puntos - La selección británica perdió una posición.

13/20
Imagen Getty Images/Ian Walton
14. Inglaterra - 1,103 puntos - La selección de los 'tres leones' no presentó cambios en esta nueva actualización.

14/20
Imagen Getty Images/Laurence Griffiths
15. Uruguay - 1,097 puntos - La 'celeste' fue la selección que más puestos perdió en esta actualización. Cayó seis posiciones, saliendo del Top 10.

15/20
Imagen Getty Images/ERNESTO BENAVIDES/AFP
16. México - 1,072 puntos - El 'Tri' subió un puesto en esta nueva actualización y sigue consolidado como el mejor equipo de la Concacaf.

16/20
Imagen Getty Images/Hector Vivas/STR
17. Perú - 1,024 puntos - El equipo 'inca' también ganó una posición en esta actualización tras empatar en Venezuela y ganarle a Uruguay en Lima por las eliminatorias.

17/20
Imagen Getty Images/CRIS BOURONCLE/AFP
18. Croacia - 1,016 puntos - El equipo croata perdió dos posiciones en esta nueva actualización.

18/20
Imagen Getty Images/STRINGER/AFP
19. Egipto - 910 puntos - Los 'faraones' lograron ascender un puesto en el escalafón.

19/20
Imagen Getty Images/ISSOUF SANOGO/AFP
20. Costa Rica - 902 puntos - Los 'ticos' cayeron una posición y ahora cierran el Top 20 mundial.