Futbol

¡Con todo y Neymar! Perú sorprende a Brasil

La escuadra inca vence en los últimos minutos al 'Scratch' en la Fecha FIFA.

Brasil vs Perú

Brasil topó con pared ante Perú en amistoso dentro de la Fecha FIFA; el Campeón de América fue sorprendido por los incas por un marcador de 1-0 que da cierta inestabilidad al conjunto dirigido por Tite que, días atrás empató ante Colombia.

El único tanto del encuentro llegó sobre el final, específicamente a los 85', en una jugada a balón parado que el jugador de Vélez Sarsfield alcanzó a rematar apenas ante la salida del portero Ederson Moraes.

El "Scratch" fue incapaz de generar ocasiones de peligro, especialmente en el complemento mientras que los de Ricardo Gareca encontraron al menos un poco de consuelo después de perder la Final de la Copa América ante el Pentacampeón que contó con el ingreso de Neymar en el segundo tiempo.