Fútbol

Brasil le pinta una manita a El Salvador en amistoso

Con doblete de Richarlison, Brasil cumplió con el pronóstico y aplastó 5-0 a El Salvador en partido amistoso celebrado en el FedEx Field de Maryland.

Coutinho y Neymar marcaron en el FedEx Field.

Imagen AP

LANDOVER, Maryland.- Brasil tuvo una noche apacible en las cercanías de la capital de Estados Unidos, al golear 5-0 a El Salvador en partido amistoso.

La estrella del 'Scratch', Neymar, abrió el marcador por la vía penal apenas al minuto 4.

Poco tardó el pentacampeón mundial en acrecentar el marcador por conducto de Richarlison, con un soberbio disparo cruzado desde el borde del área.

Philippe Coutinho marcó el tercero a la media hora de partido con un tiro desde la media luna que entró pegado a la base del poste.

Richarlison concretó su doblete y anotó el cuarto de Brasil al tomar un rebote y pegarle de zurda en el área en los primeros minutos del complemento, al 50'.

Y Marquinhos puso el 5-0 definitivo con un remate de cabeza en tiro de esquina, cuando el portero se quedó en la salida, ya sobre la hora.

El Brasil de Tité, de 28 partidos, ha ganado 22 y solo ha perdido dos.