Tarciane se convierte en figura de la escuadra sudamericana que doblegó a Países Bajos.

Video ¿A San Diego? 'Piojo' Herrera no descarta emigrar a la MLS
    Miguel Herrera habló de las opciones que tendría como entrenador tras su salida inesperada de Tijuana.
    1:30 mins

Con dos goles de la zaguera Tarciane, la selección de Brasil goleó este domingo por 1-4 a la de Países Bajos y se quedó con el tercer lugar del Mundial Sub-20 femenino de Costa Rica.

Brasil sacó provecho de su mejor pegada para ganar el partido por el tercer puesto con un gol de Ana Clara, otro de Gi Fernandes y dos de Tarciane, frente a una selección de Países Bajos que logró el empate momentáneo con una anotación de Rosa Van Gool al 21.

Brasil comenzó el partido dominando las acciones con Yaya como equilibrio en el medio campo y con Dudinha y Bruninha atacando constantemente por las bandas.

Video Valdés califica como "jodida" la eliminación ante Pachuca
    El chileno aseguró que el equipo está sólido y pone la mira en la Liguilla del Clausura 2024.
    2:44 mins

Al minuto 9 una gran jugada colectiva de Brasil terminó en un centro de Bruninha y con un remate de cabeza Ana Clara abrió el marcador.

Poco a poco la selección de Países Bajos se acomodó mejor en el campo, se adueñó de la posesión de la peloto y comenzó a llegar con peligro al área rival con la velocidad de Liz Rijsbergen y la habilidad de Rosa van Gool y Danique Noordman.

Van Gool empató el partido al minuto 21 al rematar de cabeza un gran pase de Foederer.

Tarciane tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Brasil antes del descanso mediante un penalti, pero la guardameta Alkemade le detuvo el disparo.

La zaguera brasileña tuvo su revancha al 59 con un golazo de chilena y también marcó el tercero al 79 de penalti, lo que evidenció el mayor poderío del equipo suramericano.

Los últimos minutos del partido trascurrieron entre la desesperación de las europeas y la estrategia de contragolpe de Brasil para aprovechar los espacios que estaba dejando su rival.

Video ¡Mensaje a Santi! Chucky cree que ya debe dar el paso a otra liga
    Hirving Lozano dijo que la Serie A es una liga complicada para un delantero por lo defensiva, pero Giménez “le puede dar”.
    1:20 mins

Brasil anotó el cuarto gol al minuto 89 con un remate cruzado de Gi Fernandes que terminó con cualquier esperanza de remontada para Países Bajos.

La final del Mundial Sub'20 femenino de Costa Rica 2022 la jugarán este mismo domingo España y Japón.

Video ‘Chucky’ Lozano siente orgullo por su bicampeonato personal en Europa
    El mediocampista mexicano del PSV aseguró que no ha sido nada fácil salir del Napoli como campeón para regresar al PSV y volver a levantar el título.