Revelations Cup

Brasil arrolla a Team USA Sub 20 en la Revelations Cup

Brasil consiguió una victoria categórica sobre Estados Unidos, con una destacada actuación de Marcos Santos, quien se despachó con un doblete.

Óscar Cáliz.

Video Santos abre el marcador y Brasil se pone arriba 0-1
    Exquisita definición del capitán carioca para vencer al portero de Team USA a los 10’.
    1:27 mins

Brasil consiguió una victoria categórica por 4-0 sobre Estados Unidos en el debut de ambos equipos en la Revelations Cup, que se celebra en el Estadio Miguel Alemán Valdés de Celaya, Guanajuato, y que también cuenta con la participación de México y Colombia.

La Canarinha se dio un auténtico festín de goles y le pasó por encima a Team USA Juvenil a lo largo de todo el encuentro.

Las anotaciones sel equipo brasileño fueron obra Marcos Santos, quien hizo un triplete a los minutos 10, 19 y 41, además de otro tanto de Keven Vinicius.

El equipo brasileño pudo haber hecho más holgado el marcador todavía, pero el equipo de las barras y las estrellas contó con algo de fortuna.

Al minuto 16, De Almeida robó el esférico en una salida y sacó un potente disparo que estremeció el larguero.

Video Casi les marcan el segundo en la distracción de la zaga de Team USA
    De Almeida robó el esférico en zona comprometida y el travesaño salvo a las Barras y las Estrellas al 16’.
    0:39 mins

Estados Unidos tuvo escasas opciones, pero en lo poco que generó, el portero brasileño estuvo atento. Al minuto 51, Pontes apareció para atajar el disparo de Cowel y mantener intacta su portería.

Video ¡Cerca Team USA! Cowell saca escopetazo que ataja Pontes
    El delantero llegó con balón controlado al área y el derechazo lo desvió el portero de Brasil al 51’.
    0:42 mins

Con este resultado, Brasil llegó a tres puntos y se colocó en la primera posición de la Revelations Cup, que tiene un sistema de Round Robin, en el que todos los rivales jugarán entre sí y será campeón el que haga más puntos.