Fútbol

Betis, con Guardado, fue superior al Levante y lo goleó en el Benito Villamarín

Luego del sorpresivo triunfo en la jornada pasada ante el Real Madrid, en el Santiago Bernabéu, el Real Betis recibió al equipo 'granota' al que superó por 4-0 y es quinto de La Liga.

Antonio Sanabria –por duplicado–, Fabián y Sergio León fueron los encargados de marcar los goles del equipo bético en el cierre de la jornada 6 de La Liga de España.

1/19
Imagen EFE
Fue un primer tiempo de mucho estudio entre ambas escuadras en la ciudad de Sevilla.

2/19
Imagen EFE
De hecho, fue más lo que se cortó el juego de lo que rodó el balón en los primeros 45 minutos.

3/19
Imagen EFE
El mexicano Andrés Guardado jugaba su sexto partido en esta temporada con el Betis y el cuarto como titular.

4/19
Imagen EFE
En el ataque, el paraguayo Sanabria era quien más se llevaba la atención de los defensas del Levante.

5/19
Imagen EFE
El gol en el Bernabéu, en la pasada jornada, lo consolidó como el jugador a vigilar para el equipo valenciano, que al final no podría controlarlo.

6/19
Imagen EFE
En el mediocampo, Guardado era quien mandaba en la recuperación y la creación, con el primer toque en salida.

7/19
Imagen Real Betis Balompié / Twitter - @RealBetis
Por su parte, Sergio León llevaba la mayor cantidad de peligro por la banda derecha al área granota. Sobre todo, en la segunda mitad, ya que el primer tiempo solo tuvo algunos remates de media distancia.

8/19
A dos minutos de comenzar la parte complementaria, Sanabria conectó este balón de cabeza para el 1-0 a favor de los locales.

9/19
Era su segunda anotación de la temporada, luego de la ya mencionada en el Bernabéu.

10/19
Imagen EFE
La ventaja aumentaría gracias al canterano Fabián Ruiz, que tras una corrida desde mitad del campo llegó hasta el borde del área y sacó un zurdazo imposible para Raúl Fernández.

11/19
Imagen EFE
Primer gol con la camiseta del primer equipo del Betis en su carrera. Ya tenía dos con el Deportivo y uno con el Elche, donde jugó a préstamo en la pasada temporada.

12/19
Imagen EFE
Un gol que celebró hasta Quique Setién, quien salió corriendo al tiro de esquina para abrazarlo.

13/19
Imagen EFE
En cuanto al marcador, las cosas estaban lejos de terminar así. Diez minutos después de la anotación de Fabián, Sergio León puso el 3-0 parcial para el Betis.

14/19
Imagen EFE
Su tercer gol de la temporada luego de anotarle a al Villarreal y al Celta de Vigo, en partidos pasados.

15/19
Imagen EFE
Era el abrebocas para lo que hacía falta en el Benito Villamarín, en los pies del goleador Sanabria.

16/19
En el minuto 93, el paraguayo recibió un balón en la banda derecha y, con el pie abierto, mandó el balón al fondo del arco para el 4-0 definitivo.

17/19
Imagen EFE
Tercera anotación del sudamericano en la temporada y un triunfo de oro para el Betis, que vivió una fiesta gracias a su fútbol y su afición.

18/19
Imagen EFE
Con el triunfo, el Betis llegó a 12 puntos y se montó a la quinta posición de la clasificación, por encima del Madrid. Por su parte, el Levante se quedó en 9 unidades en el octavo lugar.