La aventura del alemán Bernd Schuster como  entrenador de futbol en la Superliga china arrancó este sábado con un empate.El Dalian Yifang, club que contrató recientemente a Schuster, igualó  1-1 en el campo del Henan Jianye y consiguió su primer punto de la  temporada después de tres derrotas seguidas.El autor del gol para el equipo de Schuster fue el belga Yannick  Carrasco, ex del Atlético de Madrid. El atacante marcó en el minuto  13 y antes del descanso, en el 34', llegó el tanto del empate por  medio de Christian Bassogog. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacional en Televisa DeportesA pesar de que cortó su mala racha, el Dalian Yifang continúa en  puestos de descenso. Schuster, que brilló como centrocampista en la década de 1980, asumió  las riendas del equipo chino tras cuatro años sin entrenar. Su último  trabajo en los banquillos había sido en el Málaga en 2014. Con información de DPA