Karim Benzema

Benzema anota autogol, pero el Al Ittihad elimina al Navbahor de la Champions Asiática

El jugador francés metió un autogolazo, pero su equipo se metió a los Cuartos de Final del torneo asiático.

Juan Carlos Cedeño.

Video Autogolazo de Benzema, pero... el Al Ittihad elimina al Navbahor
    1:21 mins

Karim Benzema, quien volvió a jugar con Al Ittihad tras meses polémicos, y el Al Ittihad avanzaron a los Cuartos de Final de la Champions League de Asia tras vencer por marcador de 2 - 1 al Navbahor Namangan de Uzbekistán en el partido de vuelta de los Octavos de Final del certamen.

El partido de ida había terminado sin anotaciones y en esta ocasión Benzema y su escuadra eran los anfitriones.

Una vez más, Karim Benzema fue protagonista del encuentro, pero en esta ocasión por anotar un autogol a los 24 minutos del compromiso. El francés intentó despejar un esférico y terminó incrustando la pelota en su propio arco, realmente un autogol muy vistoso.

Pese a la situación los locales lograron sobreponerse y a los 48 minutos llegó el empate por conducto de Hamdallah, el pase llegó de Karim Benzema que enmendó ligeramente su error.

El juego se alargó y fue hasta los 87 minutos del partido cuándo llegó la anotación del triunfo para el Al Ittihad, curiosamente fue un autogol el que determinó sentencia al encuentro.

Benzema fue sustituido a instantes de que terminara el partido, recibiendo la ovación de los asistentes y también consumiendo algo de tiempo para su escuadra que finalmente pudo consagrar su pase a los Cuartos de Final.

Hay que recordar que Al Ittihad él es dirigido por el argentino Marcelo ‘Muñeco’ Gallardo, quien tuvo momentos sublimes con River Plate.