¡Porto y 'Tecatito' Corona son campeones de la Copa de Portugal!

Con un doblete de Mbemba, un jugador menos y su técnico expulsado, los Dragones superaron al Benfica.

Actualizaciones en curso
    Hace 4 años1 ago - 04:44 PM CDT

¡Se terminó! ¡Porto es campeón de la Copa de Portugal! Con un doblete de Mbemba, los Dragones lograron el doblete al vencer 1-2 al Benfica con un jugador y su técnico expulsados. El mexicano 'Tecatito' Corona dio un gran partido por la banda derecha y salió al minuto 80.

Hace 4 años1 ago - 04:39 PM CDT

Tarjeta amarilla para Alex Telles.

Hace 4 años1 ago - 04:38 PM CDT

El árbitro añade cinco minutos más al duelo.

Hace 4 años1 ago - 04:37 PM CDT

Sustitución de los Dragones: se va Mateus Uribe y tiene acción Loum.

Hace 4 años1 ago - 04:35 PM CDT

¡GOL DEL BENFICA! Vinícius acierta su tiro desde los once pasos y descuenta al Porto a siete minutos del final.

Hace 4 años1 ago - 04:34 PM CDT

¡Penal para el Benfica!

Hace 4 años1 ago - 04:28 PM CDT

Con una gran participación en la banda derecha generando constante peligro, 'Tecatito' Corona abandona la cancha para cederle su lugar a Sérgio Oliveira.

Hace 4 años1 ago - 04:25 PM CDT

Benfica manda dos cambios más: salen Pizzi y Seferovic, y entran Jota y Dyego Sousa.

Hace 4 años1 ago - 04:24 PM CDT

Vinícius es amonestado.

Benfica intenta con Vinícius, pero el remate de cabeza se va por fuera.

Hace 4 años1 ago - 04:20 PM CDT

Movimiento del Porto: abandona el campo Otávio y tiene minutos Diogo Leite.

Hace 4 años1 ago - 04:13 PM CDT

Doble cambio del Benfica en busca de reaccionar: salen Chiquinho y Weigl e ingresan Vinícius y Taarabt.

Hace 4 años1 ago - 04:12 PM CDT

El gol del Mbemba desde otra perspectiva.

Hace 4 años1 ago - 04:11 PM CDT

¡Increíble! ¡Gol del Porto! Los Dragones le volvieron a aplicar la misma dosis al Benfica y con un hombre menos. Tiro libre de Alex Telles que remata de cabeza Mbemba para lograr su doblete.

Hace 4 años1 ago - 04:02 PM CDT

Otro ángulo del gol del Porto, que se fue al frente, a pesar de tener a un jugador y a su técnico expulsados.

Hace 4 años1 ago - 04:01 PM CDT

Así se celebró el tanto de Chancel Mbemba.

Hace 4 años1 ago - 04:00 PM CDT

¡GOL DEL PORTO! Alex Telles cobra tiro libre, Odysseas mide mal la redonda y Mbemba aprovecha para conectarla de cabeza y abrir el marcador.

Hace 4 años1 ago - 03:59 PM CDT

Sustitución del Benfica: sale Cervi y entra Rafa.

Hace 4 años1 ago - 03:58 PM CDT

¡El balón rueda para el complemento!

Hace 4 años1 ago - 03:37 PM CDT

¡Termina el primer tiempo! El marcador sigue sin moverse en el Estadio Ciudad de Coímbra.

Hace 4 años1 ago - 03:35 PM CDT

¡Increíble! El Porto también se queda sin su técnico. Sérgio Conceiçao es expulsado.

Hace 4 años1 ago - 03:33 PM CDT

Jardel, del Benfica, es amonestado.

Hace 4 años1 ago - 03:30 PM CDT

¡Porto se queda con 10! Luis Díaz es expulsado tras recibir doble tarjeta amarilla cuando los Dragones eran mejor que el Benfica.

Hace 4 años1 ago - 03:21 PM CDT

¡Otra vez Tecatito! El mexicano se volvió a combinar con Marega, quien conectó una diagonal de Corona, pero su remate fue tapado.

Hace 4 años1 ago - 03:16 PM CDT

Benfica intenta con un disparo de André Almeida que se va por encima del marco blanquiazul.

Hace 4 años1 ago - 03:09 PM CDT

Las postales de los primeros minutos de la Final de la Copa de Portugal.

Hace 4 años1 ago - 03:08 PM CDT

¡Tecatito sigue generando peligro! Ahora asiste a Marega, quien prendió el esférico, pero la zaga del Benfica contuvo el remate.

Hace 4 años1 ago - 03:04 PM CDT

Amarilla para Luis Díaz del Porto y para Rúben Dias del Benfica.

Hace 4 años1 ago - 02:55 PM CDT

¡UUUUUY! ¡Cerca Tecatito de abrir el marcador! El mexicano entró al área para rematar con la zurda, sin embargo, Odysseas le negó el gol.

Hace 4 años1 ago - 02:54 PM CDT

¡Primer aviso de los Dragones! Otávio saca un disparo que pasa a un costado del marco rival.

Hace 4 años1 ago - 02:53 PM CDT

¡Arranca el juegazo!

¡Emotivo! Se entona el himno nacional de Portugal.

Hace 4 años1 ago - 02:52 PM CDT

Las escuadras pisan el terreno de juego para el protocolo previo al inicio.

Hace 4 años1 ago - 02:51 PM CDT

Mientras que Benfica saltará así al campo.

¡'Tecatito' Corona es titular! Este es el XI del Porto.

Hace 4 años1 ago - 02:50 PM CDT

Benfica también se prepara para la Final.

Hace 4 años1 ago - 02:49 PM CDT

Calentamiento del Porto.

¡Los Dragones ya están en el Estadio Ciudad de Coímbra!

Hace 4 años1 ago - 02:48 PM CDT

¡Todo listo! Así luce el vestuario del Porto.

Hace 4 años1 ago - 02:47 PM CDT

¡Buenas tardes! Bienvenidos al seguimiento en vivo de la Final de la Copa de Portugal entre el Benfica y el Porto. Así reciben los aficionados a sus equipos en las calles previo al duelo.