Fútbol

Benfica goleó y Raúl Jiménez puso asistencia en la Jornada 3 de Portugal

Las 'Águilas' le ganaron 5-0 a Os Belenenses de la Liga NOS de Portugal, partido en el que el delantero mexicano participó en el segundo tiempo.

Jonás puso triplete para el Benfica, mientras que Eduardo Salvio y Haris Seferovic completaron el marcador con un gol cada uno.

1/15
Imagen PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/Getty Images
Las acciones comenzaron y tan solo dos minutos después llegó la apertura del marcador por intermadio de Jonás.

2/15
Imagen Gualter Fatia/Getty Images
Tiro libre a favor del Benfica y el delantero logró cabecear en el área sin marca, para poner el 1-0.

3/15
Festejaba el club lisboeta, que empezaba el camino hacia una nueva victoria.

4/15
Pasando por el minuto 28, el argentino
<i>Toto</i> Salvio aumentaría la ventaja.

5/15
Pasando por el minuto 28, el argentino Toto Salvio aumentaría la ventaja.
La pelota quedó solitaria al borde del área y el mediocampista sacó un remate con mucha calidad para vencer al portero visitante.

6/15
La afición de las 'Águilas' estaba emocionada tras la anotación, que no era más que una demostración de la superiodad de su equipo.

7/15
La cuenta en la primera mitad no acabaría allí. Al minuto 33, Seferovic recibió un balón a espaldas de la defensa del Belenenses para partir en velocidad y definir.

8/15
Tercer gol en tres partidos para el delantero suizo en esta temporada, manteniendo su racha goleadora por una jornada más.

9/15
Con el 3-0 se iba el partido al descanso, para la felciidad del Benfica.

10/15
Al minuto 67 entró Raúl Jiménez y al 90 asistió a Jonás para su segundo gol de la tarde, particpando activamente en el marcador.

11/15
Pase preciso del mexicano para su compañero, que recibió con el pecho y de pierna derecha sacó un potente remate.

12/15
Llegaba la noche para el Belenenses, que no encontraba el camino al gol.

13/15
El puntillazo final lo puso, nuevamente, Jonás, en el cuarto minuto de la adición.