Fútbol

Bayern sigue imparable en la Bundesliga tras ganarle al Werder Bremen

Los dirigidos por Jupp Heynckes superaron por 4-2 a su rival de turno para sacarle 16 puntos a sus perseguidores en la lucha por el título.

Thomas Müller y Robert Lewandowski fueron quienes anotaron los goles del Bayern en esta jornada, mientras que el Bremen encontró sus goles con Jerome Gondorf y Niklas Süle, en contra.

1/18
Imagen Matthias Hangst/Bongarts/Getty Images
A pesar de que en el papel pareciera un partido cómodo para los bávaros, la visita fue quien comenzó ganando el juego con la anotación de Gondorf al minuto 25.

2/18
El delantero recibió un balón de Kruse a espaldas de la defensa del Bayern y de pierna derecha definió por entre las piernas de Ulreich.

3/18
Fue el primer gol de Darmstadt en lo que va de la temporada en el fútbol alemán.

4/18
Solo hasta el minuto 41 llegaría la igualdad de los locales gracias a un golazo de Müller.

5/18
El alemán bajó el balón de pecho, eludió un rival en esa maniobra y de volea lo mandó a guardar con potencia y colocación.

6/18
Con este, quien fuese Bota de Oro en Sudáfrica 2010 llegaba a tres anotaciones en la presente edición de la Bundesliga.

7/18
Ya en la segudna mitad, al minuto 63, James Rodríguez sacó un tiro de esquina perfecto a la cabeza de Lewandowski quien le ganó a su marca y anotó el 2-1.

8/18
Comenzaba la remontada de los bávaros ante su gente, en el Allianz Arena, para seguir soñando con ampliar la ventaja en la clasificación.

9/18
Era el gol número 14 del delantero polaco en lo que va de la 'Bunde' y el 19 en toda la temporada con las Copas y torneo europeo.

10/18
Tan solo 10 minutos después, en una desafortunada acción, Süle marcó autogol para igualar el marcador y darle la ilusión al Werder Bremen de rescatar algo.

11/18
Imagen Sebastian Widmann/Bongarts/Getty Images
A falta de pocos minutos para el final, el equipo solo tenía que aguantar el resultado atrás y mantener el orden.

12/18
Cosa que no pudo ser, ya que dos minutos después Lewandowski se volvió a reportar en el marcador para el 3-2.

13/18
Esta vez fue un centro desde la banda derecha de Müller que el polaco remató en el área con mucha facilidad para el triunfo del Bayern.

14/18
LLegó a 15 goles en la Bundesliga y 20 en la temporada, consolidado como el máximo goleador del equipo.

15/18
Sin embargo, hacía falta una emoción más que llegaría en el minuto 84 con Müller tras una asistencia de lujo de James, picando el balón.

16/18
Sumó su cuarto gol en esta edición del campeonato alemán, poco a poco va retomando su mejor nivel.

17/18
Los tres puntos alejaron más al Leverkusen, Leipzig y Dortmund que ahora están a 16 unidades del Bayern en la clasificación.