El Bayern Múnich con un hombre menos en el campo y con un inspirado Robert Lewandowski, vino de atrás para vencer 5-4 al modesto Heidenheim y de esta manera avanzó a las semifinales de la Copa de Alemania. Leon Goretzka fue el encargado de anotar el primer gol del partido para el Bayern Múnich al minuto 12. Pero el panorama se complicó para el cuadro rojo ya que al minuto 13 sufrió la expulsión de Niklas Sule, por una fuerte entrada en la frontal del área.El Heidenheim aprovechó para dar la vuelta al partido antes del descanso, con tantos de Robert Glatzel (26) y Marc Schnatterer (39).Para el segundo tiempo el Bayern reaccionó con rabia y consiguió tres tantos que parecían ponerle el partido en situación muy favorable, gracias a Thomas Müller (53), Robert Lewandowski (56) y Serge Gnabry (66).Pero entonces el Heidenheim reaccionó con otros dos tantos de Robert Glatzel (74 de penal, 77). Con 4-4, el partido y la eliminatoria se decidió en la recta final gracias al penalti anotado por Lewandowski en el minuto 84.En el otro partido de este miércoles, el Werder Bremen se clasificó con un 2-0 sobre el Schalke 04 en Gelsenkirchen, con tantos de Milot Rashica (65) y Davy Klaassen (72). Los otros semifinalistasEste martes ya se habían clasificado para semifinales el RB Leipzig, que derrotó a domicilio 2-1 al Augsburgo en tiempo extra. Mientras que el Hamburgo con un doblete de Pierre-Michel Lasogga doblegó como visitante 0-2 al Paderborn.El sortero para conocer los partidos de las semifinales será el 7 de abril.