Fútbol

Bayern Múnich derrotó al PSG de Buffon en amistoso

La escuadra alemana se llevó el triunfo en duelo correspondiente a la International Champions Cup.

Dos grandes de Europa se preparan para una nueva temporada.

Una vez terminado el Mundial de Rusia 2018, ahora el mundo del fútbol voltea a los duelos de preparación.

Este sábado, en uno de los platillos de lujo de la International Champions Cup, el Bayern Munich venció 3-1 al París Saint-Germain en un amistoso disputado en Klagenfurt (Austria), ofreciendo un festival de goles en la segunda parte, ante el flamante nuevo arquero del equipo francés, la leyenda italiana Gianluigi Buffon.

En la primera parte el PSG se puso por delante gracias a un tanto de Timothy Weah al 31’, delantero de 18 años e hijo del Balón de Oro de 1995 George Weah.

El segundo tiempo fue para los bávaros, que multiplicaron las ocasiones de gol y encontraron portería en tres ocasiones gracias al español Javi Martínez (60’), al portugués Renato Sanches (68’) y a Joshua Zirkzee (78'), de 17 años.