Gracias a un gol del brasileño Douglas Costa, el Bayern Múnich derrotó 1-0 al Wolfsburgo y avanzó a los Cuartos de Final de la Copa de Alemania, donde se une al Borussia Mönchengladbach, al Hamburgo y al Arminia Bielefeld.El Bayern controló el encuentro con llegadas desde el primer minuto, Mats Hummels remató por arriba de la portería, el portero Kon Castels cortó un centro de Douglas Costa y rechazó un buen remate de Arjen Robben, todo esto dentro de los primeros 10 minutos.Los frutos de los de Múnich se dieron a los 18 de acción, con un tiro de fuera del área de Douglas Costa.En el resto del primer tiempo el Wolfsburgo recuperó terreno en la posesión del balón, pero le falto creatividad para definir.El ataque del Wolfsburgo comenzó a verse reflejado hasta el minuto 80, cuando llegó por primera vez y dos buenas ocasiones que le hubieran dado la victoria.El Gladbach, por su parte, se impuso 2-0 en la casa del Greuther Fürth.El Hamburgo, momentos antes, doblegó al Colonia 2-0 con tantos de Jung y de Bobby Wood. Arminia Bielefeld se llevó la victoria ante el Astoria Walldorf en penaltis, después de que el tiempo regular y la prórroga terminaran empatados a un gol. Schütz abrió el marcador para el Bielefeld, al minuto 53, Carl marcó el empate con un remate de cabeza, al 78 de acción.