Fútbol

Barcelona rockeó duro en el Hard Rock Stadium y venció al Real Madrid

Blaugranas y Merengues entregaron un espectáculo digno de derbi oficial que acabó 3-2 para los de Valverde.

Publicado el 30 jul 17 - 09:27 PM CDT. Actualizado el 30 jul 17 - 09:34 PM CDT.

Lionel Messi, Iván Rakitic, Gerard Piqué, Mateo Kovacic y Marco Asensio fueron los encargados de los goles en esta noche calurosa en Miami.

1/20
Imagen Chris Trotman/Getty Images
Bajo un excelente marco en el Hard Rock Stadium, salían los equipos al terreno de juego para jugar el Clásico.

2/20
Imagen EFE
Pirotecnia para seguir prendiendo el ambiente en las graderías durante los actos de protocolo.

3/20
Imagen EFE
Las emociones llegaron muy temprano con el gol de Lionel Messi al minuto tres.

4/20
Una buena jugada individual de la
<i>Pulga, </i>que definió de zurda.

5/20
Una buena jugada individual de la Pulga, que definió de zurda.
<i>culés.</i>

6/20
Aunque pegó en un defensa del Madrid, eso no impidió que la pelota se fuera al fondo para el festejo de los culés.
Rápidamente, Iván Rakitic se reportó con el 2-0 parcial con un remate seco de media distancia para superar a Keylor Navas.

7/20
Imagen Mike Ehrmann/Getty Images
Festejaban los jugadores del Barcelona y toda su afición en el calor de Miami.

8/20
Sin embargo, los del Real Madrid no se daban por perdidos y Mateo Kovacic se encargó de poner el descuento en el minuto 14.

9/20
Imagen AP
Gran espectáculo en el Hard Rock Stadium y el reloj no pasaba de los primeros 15 minutos.

10/20
Imagen EFE
Cerca del minuto 40 de la primera mitad, el joven Marco Asensio igualó el marcador.

11/20
Imagen EFE
Contragolpe letal liderado por el mediocampista, quien definió al primer palo de Cillessen.

12/20
Imagen EFE
Un gol que le daba la ilusión a los
<i>merengues </i>de poder darle vuelta al marcador con todo el segundo tiempo por delante.

13/20
Imagen EFE
Un gol que le daba la ilusión a los merengues de poder darle vuelta al marcador con todo el segundo tiempo por delante.
Lamentablemente, para ellos, Gerard Piqué se encontró con un balón solitario en el área para poner el 3-2 definitivo.

14/20
Nada que hacer para el costarricense Keylor, que vio su arco superado por tercera vez en la noche de Miami.

15/20
Imagen EFE
Neymar, foco de todos los lentes por los rumores de su salida, jugó 73 minutos como titular.

16/20
E incluso tuvo una enorme oportunidad de poner el 4-2 eludiendo rivales en el área, pero la definición se vio interrumpida por las manos de Keylor.

17/20
Imagen EFE
¿Sería este su último partido como jugador del Barcelona?

18/20
Es la tercera derrota del equipo de Zinedine Zidane en esta pretemporada en los Estados Unidos, por lo que el juego ante las Estrellas de la MLS será el ideal para acabar con la mala racha.