Los jugadores del Barcelona, Luis Suárez y Sergi Roberto, no podrán participar en la final de la Copa del Rey por doble amarilla. Los azulgranas fueron expulsados en el partido de la semifinal contra Atlético de Madrid en el Camp Nou. El encuentro definitivo será el 26 de mayo en sede a confirmar. Luis Suárez fue el autor de uno de los goles del encuentro, pero se llevó el cartón preventivo al minuto 87 por una entrada a Juanfran; no obstante, a los pocos minutos y tras una disputa por un balón aéreo, el "9" le dio un codazo a 'Koke' y esto le originó la segunda tarjeta para una expulsión. Checa la crónica del partido entre Barcelona y Atlético de Madrid en la Copa del Rey.Por su parte el jugador Sergi Roberto se fue expulsado al inicio de la segunda mitad. La primera amarilla fue por una acción al 19' y la segunda preventiva fue por una plancha al jugador Filipe Luis al 57'. El barcelonista cumplió 25 años como jugador profesional pero con las acciones del juego no pudo festejar.Luis Suárez en los seis partidos que disputó en la Copa del Rey anotó cuatro goles, por lo que frenó su racha de anotaciones. El charrúa en la temporada pasada se perdió parte de la final del mismo torneo por lesionarse en el minuto 57 contra Sevilla y tuvo que ser sustituido por Rafinha.El encuentro terminó 1-1 y el Barcelona logró su clasificación por el 2-1 originado como visitante en Madrid. El otro finalista será el ganador entre Alavés y el Celta de Vigo.