Barcelona femenil se queda con la Supercopa de España al vencer a la Real Sociedad

El conjunto catalán consiguió el campeonato en la rama varonil y femenil.

Andrea Vázquez.

Video Barcelona femenil repite el campeonato de la Supercopa de España
    El conjunto blaugrana se queda con el título en la rama varonil y femenil.
    0:31 mins

Barcelona femenil consigue la tercera Supercopa al vencer tres goles al conjunto de la Real Sociedad. Hasta ahora, el Barcelona es el único equipo de la Primera Iberdrola en conseguir el título en las cuatro ediciones que se han realizado.

Las culés superaron al Real Madrid 3-1 en el tiempo extra de las semifinales.

Durante el encuentro de la final, de nueva cuenta fue Bonmatí la encargada de abrir el marcador después una gran jugada en colectiva con Geyse, fue la única anotación del primer tiempo.

Solo dos minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, de nueva cuenta con una jugada de Geyse que superó a la defensa del conjunto vasco y sumó otra asistencia para Aitana, quien no dudó en tirar desde fuera del área.

El tercer gol llegó cerca del final, al minuto 96 Oshoala marcó el tercero para sentencia el encuentro en el Estadio Romano José Fouto.

Con el título del Barcelona femenil, igualan al conjunto varonil y los blaugranas se quedan con la Supercopa en el futbol español.

Video Valverde dice que el Real Madrid jugó al 80% ante el Barcelona
    Fede Valverde reconoció que en una final no les puede faltar actitud tras perder el título de la Supercopa de España.