El Real Madrid visitó la 'Catedral' del fútbol de España: el estadio 'San Mamés' del Athletic de Bilbao.

Fiesta de la afición vasca para recibir a los galácticos del Real Madrid.

2/17
A los pocos minutos del partido se decidió su destino con un gol del Athletic.

3/17
A partir de ese momento el Real Madrid se lanzó al ataque para tratar de darle vuelta al marcador.

4/17
Una y otra vez el Real Madrid vio frustrados su intentos de hacer gol.

5/17
La buena defensa del Bilbao, la mala puntería o la mala suerte atentaron contra el Madrid.

6/17
Gorka Iraizoz también lució gigante en la porteriar para frustar al Real.

7/17
El Bilbao detuvo con éxito a las estrellas meregue y se quedó con la victoria.

8/17
Como en todos los estadios de Europa, en el 'Camp Nou' guardaron un minuto de silencio por las víctimas de Haiti.

9/17
El Barcelona jugó por tercera vez seguida contra el Sevilla, su verdugo en la Copa del Rey.

10/17
El Sevilla aguantó bien al Barcelona durante todo el primer tiempo.

11/17
Ibrahimovic no estuvo fino y falló algunas buenas oportunidades.

12/17
Palop parecía que iba a ser una muralla infranqueable, como lo fue en la Copa.

13/17
Todo cambió en el segundo tiempo con un autogol de Escudé al intentar cortar un centro de Rafa Márquez.

14/17
Luego Pedro, recién ingresado, puso el 2-0 para el Barcelona.

15/17
Lionel Messi hizo dos más para redondear el 4-0 que vengó la eliminación del Barça y lo dejó más líder en la Liga.

16/17
Messi llegó a 101 goles con el Barça y se convirtió en el jugador más joven en la historia del equipo en llegar a 100.