Samantha Kerr fue la estrella al marcar el póker de tantos. De paso, el cuadro oceánico amarró el segundo lugar de su Grupo, dejando por detrás a Brasil.

Video Brasil quedó como tercero de su grupo, pero avanzó a Octavos
    Además, Italia y Australia siguen con vida en el Mundial Femenil 2019.
    1:00 mins

Australia se convirtió en un una dura prueba para Jamaica, luego de que Samantha Kerr marcara los cuatro goles del triunfo. Por su parte, el cuadro americano logró uno registrando así, su eliminación del Mundial Femenil 2019.

Kerr anotó a los minutos 11, 42, 69 y 83; por el cuadro isleño descontó Havana Solaun, al 49'. Así, en el Grupo C hubo triple empate, con Italia, Australia y Brasil, con seis puntos cada uno, pero por diferencia de goles clasificaron en ese orden. Jamaica se despidió sin unidades y diferencia de -11 anotaciones.

De esta forma, Kerr se consolidó como una auténtica killer para hacer un póker de anotaciones en este partido y llegar a cinco en el torneo. Así igualó a Alex Morgan en el liderato de goleo.

Australia enfrentará a Noruega el 22 de junio próximo a las 15:00 horas (ET), en duelo por los Octavos de Final del Mundial Femenil Francia 2019.

Australia se impuso 4-1 contra Jamaica y eso le dio el cupo a Octavos de Final, luego de terminar de segundo en el Grupo C en el Mundial de Fútbol Femenino, con cuatro goles de Samantha Kerr.
    Ambos equipos llegaron con opción de clasificar a Octavo de Final y eso planteaba un duelo muy llamativo.
    Sin embargo, la jamaiquinas fueron las que tuvieron que contener la embestida de Australia.
    Ese intento duró muy poco y al minuto 11 del primer tiempo arrancó el espectáculo goleador de Samantha Kerr para Australia, ante la impotencia de la arquera de Jamaica, Nicole Mcclure.
    Kerr tendrí una jornada memorable e histórica en el Mundial en Francia, que comenzaba con la ventaja para las de su país.
    Jamaica no se entregó y buscó al menos la igualdad para sumar en este torneo.
    La goleadora Kerr apareció de nuevo al minuto 42 del primer tiempo tras pase de Katrina Gorry para el 2-0 de Australia.
    Sam Kerr, con su playera número 20, se convirtió en uno de los referentes del torneo.
    En el Stade des Alpes en Grenoble (Francia), el partido contó con la presencia del presidente de la FIFA, Gianni Infantino.
    El segundo tiempo comenzó con la reacción de Jamaica por medio de Havana Solaun para poner el descuento.
    La emoción llegó al minuto 4 del segundo tiempo y eso le daba un nuevo aire al partido de Jamaica y Australia.
    Sin embargo, Samantha Kerr no quería ninguna clase de dudas y al minuto 24 del segundo tiempo puso el 3-1 a favor de Australia.
    Ese triplete ya le daba suficiente a Kerr para ser la jugadora más destacada de la jornada.
    Sin embrgo, la ambición y el oportunismo goleador de Kerr aparecieron de nuevo al minuto 38 del segundo tiempo para aprovechar un error del rival y poner su cuarto gol, el del 4-1 que además puso a Australia de segunda en el Grupo C, por encima de Brasil.
    Australia goleó 4-1 a Jamaica, se aseguró el cupo a Octavos de Final del Mundial de Fútbol Femenino y puso el nombre de Samantha Kerr en la vitrina de las goleadoras del certamen.