Australia aún sueña con el Mundial Rusia 2018, luego de vencer 2-1 a Siria en tiempos extra con doblete de Tim Cahill, por lo que ahora espera a su siguiente rival, el cuarto clasificado del Hexagonal Final de la Concacaf, en el repechaje intercontinental. Conoce a los clasificados al momento a Rusia 2018.Luego del 1-1 en el partido de ida en Siria, la vuelta se disputó en Sydney y los australianos se impusieron 2-1 para un global de 3-2. Siria se adelantó en el marcador al minuto 6, con gol de Omar Al Soma. Tim Cahill empató al minuto 13, lo que llevó al juego hasta la prórroga, cuando al 109’, Cahill volvió a marcar para evitar los penales.Así, los Socceroos esperan al cuarto lugar de la Concacaf, que la noche de este martes cerraba su Hexagonal Final rumbo a la Copa del Mundo de la FIFA 2018. Consulta todos los resultados de la eliminatoria de Asia.