Fútbol

Aunque perdió con Sevilla, el Arsenal se quedó con la Emirates Cup

Los anfitriones alzaron su copa en su casa gracias a los goles del francés Alexander Lacazette.

Publicado el 30 jul 17 - 02:52 PM CDT. Actualizado el 30 jul 17 - 02:52 PM CDT.

Quinta corona del Arsenal en su torneo, consolidándose como el máximo ganador del mismo. Hamburgo, New York Red Bulls, Galatasary y Valencia han sido los otros equipos que han celebrado el título.

1/16
Imagen Steve Bardens/Getty Images
El Sevilla, dirigido por Eduardo Berizzo, terminó ganando su segundo partido en la Emirates Cup, pero no le alcanzó por la diferencia de gol.

2/16
Imagen OLLY GREENWOOD/AFP/Getty Image
El Arsenal de Arsene Wenger había ganado por 5-2 al Benfica por lo que sumó ocho puntos: tres por el triunfo y cinco por cada gol marcado.

3/16
Los españoles se fueron en ventaja al minuto 49 con gol de Correa.

4/16
Sin embargo, Alexandre Lacazette emparejó todo al minuto 62 con asistencia de Theo Walcott.

5/16
Su primer gol ante el público del Emirates Stadium, tras su llegada en este mercado desde el Lyon.

6/16
Desafortunadamante para los ingleses, N'Zonzi le devolvió al ventaja al Sevilla al minuto 69 y el marcador no se movió más.

7/16
Petr Cech fue el portero titular del Arsenal, ya que en el primer juego el colombiano David Ospina fue quien jugó.

8/16
Aunque perdió, el Arsenal levantó el trofeo al sumar nueve puntos (seis de goles y tres de una victoria) ante los mismos nueve del Sevilla (seis de dos victorias y tres de goles), siendo el ítem de anotaciones el encargado de desempatar.

9/16
Más temprano, el Red Bull Leipzig jugó ante el Benfica al que superó 2-0 para quedarse con el tercer lugar.

10/16
Imagen OLLY GREENWOOD/AFP/Getty Images
Los alemanes, la grata sopresa de la pasada Bundesliga, dominaron de principio a fin y fueron pocas las oportunidades que les generó el club portugués.

11/16
El primero gol lo consiguió Halstenberg al minuto 19.

12/16
Mientras que el segundo y definitivo lo consiguió Compper al minuto 53 tras este cabezazo.

13/16
Imagen Craig Mercer - CameraSport via Getty Images
Sumaba entonces el Leipzig cinco puntos, tres de victoria y dos de los goles anotados, ya que en el primer parido perdió 1-0 con Sevilla.

14/16
El mexicano Raúl Jiménez jugó 73 minutos con el Benfica y salió por Mitroglou, quien no pudo jugar ni diez minutos por una lesión.