Fútbol

Atlético de Madrid cayó ante el Inter en su último juego antes de la Supercopa

Un golazo del delantero argentino Lautaro Martínez le dio el triunfo al club italiano en el cierre de la International Champions Cup.

Con victoria cerró su pretemporada el Inter de Milán, 1-0 sobre el Atlético de Madrid que este miércoles se enfrentará en Estonia al Real Madrid por la UEFA Supercup.

1/13
El estadio Wanda Metropolitano fue el escenario del encuentro de pretemproada, lugar que también será sede de la final de la Liga de Campeones 2018/2019.

2/13
Imagen Twitter @Inter
Atlético de Madrid presentó en su nómina a sus titulares pensando en el juego de la Supercopa.

3/13
Imagen Twitter @Atleti
El delantero francés Antoine Griezmann no fue titular, pero fue aplaudido por la afición 'Colchonera' a su ingreso en el segundo tiempo.

4/13
Imagen EFE
Una actuación discreta tuvo el delantero Diego Costa (derecha) con el Atlético, que se vio en problemas para crear opciones claras de gol.

5/13
El francés Thomas Lemar (izquierda) fue uno de los jugadores con más participación por el centro del campo para el Atleti.

6/13
Imagen EFE
Fue al minuto 31 que el delantero argentino de 20 años, Lautaro Martínez, anotó un golazo de volea para el Inter, el único gol del juego.

7/13
El argentino Lautaro Martínez (derecha) es una de las contrataciones del Inter para la nueva temporada, y sin duda, promesa del fútbol argentino.

8/13
Imagen EFE
Los jugadores del Atlético de Madrid celebraron una jugada de gol de Ángel Correa (izquierda) pero el VAR indicó al árbitro que la jugada no era válida por fuera de lugar al minuto 43.

9/13
Imagen EFE
La jugada de gol anulada al delantero del Atlético de Madrid, Ángel Correa (izquierda), fue la primera acción del VAR, que será implementado esta temporada en la Liga Española.

10/13
Imagen EFE
El técnico del Inter, Luciano Spalletti, entrega el balón al lateral brasileño Filipe Luis, ya en acción del segundo tiempo.

11/13
Imagen EFE
La marca de Danilo D'Ambrosio (izquierda) del Inter, sobre Thomas Lemar (derecha) del Atlético, es reflejo del buen orden defensivo que tuvo el Inter en el juego.

12/13
Imagen EFE
El Inter supo contener al Atlético y se quedó con la victoria en el Wanda Metropolitano por 1-0. En la acción, el delantero del Inter, Matteo Politano, y el defensa del Atlético, Filipe Luis.