Liga MX

Empate a 3 tiempos

Veracruz empata 1-1 con Atlas, en el Jalisco en partido amistoso pactado a 3 tiempos

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Empate a 3 tiempos

Veracruz, México, sep. 1, 2016.-  Los Tiburones Rojos de Veracruz igualaron a un gol ante los Rojinegros del Atlas en juego amistoso realizado en el Estadio Jalisco, donde ambos estrategas pudieron observar a sus jugadores y desarrollar variantes.

El partido fue pactado a dos tiempos de 45 minutos y uno más de 30 minutos, los dos primeros tiempos  los dos equipos intentaron buscar la portería contraria, sin mucha fortuna, pero en el tercer tiempo llegaron los goles, primero Jahir Barraza al minuto 110 y luego Rafael Acosta al 112 de tiempo corrido para ponerle cifras definitivas al marcador.

Los escualos se fueron al frente en los minutos finales pero a pesar de los múltiples intentos no pudieron anotar el gol de la ventaja, en un juego que sirvió de mucho para Pablo Marini y su cuerpo técnico.

Veracruz regresa a la actividad en contra de los Tuzos del Pachuca, partido correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2016, Mientras que Atlas visita a León