Fútbol

Atlas y Tigres empatan en duelo de la Jornada 8

En partido pendiente, los Rojinegros y los Tigres empataron a 1-1 en partido que beneficia a ambas escuadras.

Atlas y Tigres empataron a un gol en partido pendiente de la Jornada 8.

1/14
El punto obtenido le permitió al Atlas regresar a la zona de liguilla en detrimento del Cruz Azul.

2/14
Para Tigres, el empate les permite consolidarse en la segunda posición general sólo detras de sus paisanos, los Rayados de Monterrey

3/14
Fue un partido donde los goles y las grandes emociones se vivieron en la primera mitad.

4/14
Atlas ha sumado 14 de los 21 puntos más recientes. La buena racha les permite regresar a la zona e clasificación.

5/14
El gol de los felinos llegó al minuto 24 del partido y fue obra de Luis Alfonso Rodríguez

6/14
El 'Chaka' recibió un paso filtrado en el área y tras un recorte de gente grande remató para abrir el marcador.

7/14
Atlas igualó dos minutos después por conducto de Milton Caraglio.

8/14
Caraglio cobró un tiro penal con maestría, rematando con suavidad al ángulo superior izquierdo. Nada pudo hacer el portero.

9/14
Siempre da gusto ver al gran capitán Rafael Márquez de vuelta a los terrenos de juego.

10/14
En sus últimos 11 encuentros, Tigres ha sufrido sólo una derrota, a cambio de siete victorias y tres empates

11/14
A falta de dos encuentros, ambos equipos son dueños de sus destinos de cara a la fiesta grande del fútbol mexicano.

12/14
Tigres recibirá a los Rayos del Necaxa en su penúltimo encuentro del apertura 2017.

13/14
Atlas visitará a Chivas en el clásico tapatío. Por el pésimo torneo del chiverío, parece un partido a modo para que Atlas siga sumando.