Liga MX

Atlas gana el Clásico amistoso

Atlas derrota 1-0 a Guadalajara en una versión amistosa del Clásico Tapatío en Estados Unidos

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Atlas gana el Clásico amistoso

CHICAGO, Estados Unidos, Jun. 25, 2016.- Guadalajara obtuvo su primera derrota de la pretemporada de cara al Apertura 2016, al caer 1-0 contra Atlas en Chicago.

Los Rojinegros, a su vez, consiguieron su primer triunfo de sus encuentros de preparación.

José Madueña anotó el único tanto del partido a favor de los Zorros al minuto 24.

El encuentro se celebró en el Toyota Park, casa del Chicago Fire de la MLS y tuvo una entrada aceptable de casi 15 mil aficionados.

Alineaciones:

Atlas: Ustari, Robles, Madueña, Jiménez, Reyes, Salinas, Salas, Tabó, Rivera, Garnica y Duque

Chivas: Cota; Sánchez, Marín, Basulto, Hernández; Salcido, Vázquez, López, Brizuela, Calderón; y Bravo